semsev 31 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 KAD, это все по ходу дела будет у вояк ,и мне так кажется это все придется растреливать из рпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Не хотелось бы. Ладно я понимаю там сценки какие-нибудь где вояки ездят на БТРах и УАЗиках, но самим ездить, да ну, скучно, не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_kentek 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Гулять так гулять, давайте и на велосипедах кататся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Stalker_kentek, отличная идея! В припяти я помню бродил по дворам в ЗП, так велосипеды детские видел, жаль покататься нельзя было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS47 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Машины в зоне не нужны глупо будет выглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Только для вояк!Лучше Зону на своих двоих исследовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denist 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Нет. Техника в Зоне была только у военных и некоторых случаях у крупных группировок, вроде "Долг". А так сталкеру-одиночке машина нужна, как козе баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 машины не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 машины не нужны А объяснить?? Вообще если введут машины то нужно и локации тогда делать большие, потому что если локации будут "маленькими то на машине можно будет добраться от одного места до другого за пару минут. Машины конечно можно добавить, но я думаю только в некоторых сюжетных квестах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 согласен с Сидоровичем.только в некоторых квестах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А объяснить?? Вообще если введут машины то нужно и локации тогда делать большие, потому что если локации будут "маленькими то на машине можно будет добраться от одного места до другого за пару минут. Машины конечно можно добавить, но я думаю только в некоторых сюжетных квестах. когда ещё даркскейп был там была миссия на машине... действительно теряется романтика идти и всё тщательно изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Локации в ЗП вполне подходят для езды. Тем более, в С2 обещают еще большие и бесшовные локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
380666128673 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Машины в сталкере? НЕТ я не согласен, это туфта. Я думаю что топтать землю на своих двоих луче чем машины! в натуре всю зону можно проехать за пять минут=))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_fesonyuk 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 я думаю что ненадо,ето будет виглядить не очень оригинально в зоне и машини,тамже радиация метал должен фонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Один знакомый сказал, что не стал играть в сталкер из-за того, что большие расстояния приходиться проходить пешком... Ну а по мне, так без них лучше будет, там ведь и аномалии. которые с болтами по идее проходить надо, да и как бы выглядел трафик бензина в Зону... Короче не по мне ездить по Зоне в авто, атмосфера игры не та будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение