Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Desperado, зависит от локаций, на больших еще ладно, а если б военные по Кордону разъезжали бы, на что это похоже было бы?) ну не разъезжали, а вот 2 вполне хватило и то по каким-то одним маршрутам, проверенным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Desperado,не знаю я привык на своих двоих зоной любоваться,не какие машины не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я не говорил что мы должны на них ездить! Это то же самое что и вертолёты в предыдущих играх! А технологии то новые(я про игровую атмосферу, ну, Гаус-пушка там...), можно придумать что-то против угоня, для реализма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 На базах группировок нужны БТР и БМП . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 На базах группировок нужны БТР и БМП . Откуда они их возьмут? Неужто отобьют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Неужто отобьют? может и отобьют, а может и купят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 По-моему, Долг может себе какой-нибудь броневик позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ну а почему только Долг, может Свобода отберёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Свобода отберёт! У кого? Долг может получить броневик через военных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Freeman-des, это да.. тем более они и так с военными больше связаны чем свобода.и с большой землей. я не против если у долга даже пусть для красоты стоит птичка..))) это даже круче чем на бронике гонять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 у Свободы пусть тоже стоит парочка ,типо угнали у долга или починили старые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, это да))) это больше похоже на правду чем свобода торгует с воен сталкерами.. как то пафосно что ли звучит))) а то стырили)) это как то по свободовски тем более у Долга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ну так будь Свободовцем - мысли как Свободовец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 неее.. мне пока и в нейтралах неплохо)) тем более долга мало.. даже очень мало..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 1.я о себе 2.я надеюсь ты не собираешься к ним вступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение