Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В кланы нужно по 1 по 2 машины,не больше,или вообще не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 NeRoN29, это если в следующем сталкере она будет такая же маленькая.. как пишут писаки так ее только за часа 2 пройти можно.. каких же она должна быть размеров в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 пишут писаки так ее только за часа 2 пройти можно.. потому что в книгах никто не бегает сломя голову,а идут медленно ища путь с помощью болтов и чато возвращаются так как прохода нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Она и так маленькая я к тому что прямая, почти и инти надо долго, во второй части то больше пространвтва будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 я к тому что прямая, почти и инти надо долго, во второй части то больше пространвтва будет! Кто тебе сказал, что в Сталкер 2 будет Свалка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Кто тебе сказал, что в Сталкер 2 будет Свалка? это я к примеру привёл, чтобы все поняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 машина нужна только в том случае если хочешь поприклываться над вояками и угнать у них тачку.. а потом типа с понтом как Борланд елки.. прикольно он с ними тогда.. Гг..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 лучше пусть будут машины от мутантов угонять правда есть вероятность влететь в аномалию. Но на этот случай есть детекторы аномалий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 борланд, хм.. ну даже так быстро свернуть в сторону невозможно. если конечно там не прототип какого нибудь сварога радиус которого метров 800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Вот для чего нужна эти портящая атмосферу сталкера техника? Чтобы от мутантов На ней ездить? Чтобы над военными приколоться? Или просто у ГГ ноги короткие, и он не всилах пройти столь не легкий путь? Кому нужна техника Трясите с мододелов моды с техникой! А в сталкере они нафиг не нужны. Две ноги вам в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 нужны там что к примеру по зоне нагулялся ноч мутанты не спат садиш в машину и спиш можно чтоб там музыку слушить ;) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Или просто у ГГ ноги короткие, и он не всилах пройти столь не легкий путь? ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВАЯ!?!!? Да я сталкера прошла, не зная, что можно бегать © Знакомая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 :D bylinkinstas, в Сан Андреас прямая тебе дорога )) Техника оказалось, что будет, но не для того, что бы на ней рассекать окрестности. Будет в минимальном Кол-ве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 группировкам нужны бтр и бмп хотя бы для рейдов в отдалённую местность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение