Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Надеюсь они будут очень опасными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_fesonyuk 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 главное чтобы они небили все в кучи,и чтобы били почти незаметни и не отмечины на карте! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 увеличивалось бы их кол-во ближе к центру зоны.и стали бы они мошьней и незаметней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega koban4ik 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я думаю, что аномалии должны быть разбросаны, так как не только мешают игроку, но и могут спасти его от бегущих за тобой мутантов или враждебных сталкероп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 пусть будет аномалия справедливость кидаеш туда каменый цветок или медуза прыгаеш в аномалию броня вся поломона но ее можно выбросить а потом опять взять а каменый цветок и медуза больше не фонят и в 2 раза сильнее защищает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 пусть будет аномалия справедливость кидаеш туда каменый цветок или медуза прыгаеш в аномалию броня вся поломона но ее можно выбросить а потом опять взять а каменый цветок и медуза больше не фонят и в 2 раза сильнее защищает Я тебя не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Лучше как в ЗП в некоторых местах а в ТЧ они везде разбросаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Лучше как в ЗП в некоторых местах а в ТЧ они везде разбросаны В Тенях Чернобыля, аномалии как раз хорошо были сделаны. Ты шел по Зоне, и не знал где тебя ждем следующая аномалия, а в Зове Припяти мелких аномалий практически нет, есть только большие аномалии, которые сразу же обозначены на карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я считаю что аномалии нужны в стиле ЧН,тоесть есть большое скопление аномальных образований,и разбросанных среди дорог,тёмных тунелях,чтоб реально насчупывать аномалии.В ЗП есть лёгкость,что ты можешь идти спокойно по дороге,и знать что тебя не разорвёт мясорубкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 как в ЧН и ормальные красивые огромнейшие анамалии...и маленькие подлянки на которые можно с лёгкостью налететь=)) я бегать люблю и меня лично это бесит...мне нужно лекарство от этой школьной привычки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Сделать какие-нибудь световые аномалии чтоб переливались цветами,сделать летающие аномалии электро птичку ,какие-нибудь замаскированные аномалии,аномалию "Прыгун",прыгает шарик если сталкер в неё попадается то его засасывает в пузырь,и разъедает.=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 bylinkinstas, как я понял ты говоришь о артмодификации, но вот только причём тут броня и зачем прыгать в аномалию? Ты хоть сам то понял, что написал? (надеюсь это не считается оскорблением). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Надеюсь, не будет такого бреда, как в ЗП, когда аномалии располагались только в определённых скоплениях, а вся остальная территория была "чистой". В Зоне каждый шаг должен быть проверен болтом. Аномалии должны менять своё расположение после выброса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Хочется новые аномалии. А то старые уже наизусть выучил. И ещё бы хотелось аномалии, которые не напрямую воздействовали на ГГ, а воздействие проявлялось через какое-то время. Например будет там какое-нибудь "гиблое место" , когда там находишься, то никакого воздействия не ощущаешь, а на следующий день там уже , бегать не можешь, руки не слушаются и попасть в цель уже очень проблематично, на коже там наросты появились (как у Рекошета, в книге Мечта на поражение) ну и т.п. Ну и конечно лекарства от этих болячек . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 да,нормальный ход=))) или молодилку из "Охотники за счастьем" помолодеешь лег на 20 и ппц=))) и до выброса вертись как хочешь=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение