Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Дзен-Енот, почему ты называешь плоть "псевдоплотью"? Кстати, недавно видел, как химера в ЗП гналась за плотью. Я её спас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Эмм, ну потому что она называется "псевдоплоть", а "плоть" это уменьшительно-ласкательное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 потому что она называется "псевдоплоть", Доказательства? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Эмм, ну потому что она называется "псевдоплоть", а "плоть" это уменьшительно-ласкательное) На самом деле плоть это и есть плоть, ты просто не видел реальную псевдоплоть. А вот я видел. Ща найду покажу. Псевдоплоть вот по этой ссылке http://usergallery.gamer-info.com/2401/d4e049cef6a52ea0b34f80688fc922db.jpg И вообще все наброски от Сталкера по этой. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80&rpt=simage&p=0&img_url=s002.radikal.ru%2Fi200%2F1002%2F88%2Fcf28bc69ee98.jpg&noreask=1&lr=213 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А вообще где-то 15%-35% человек Из-за монстров новый Сталкер и ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 дауж...классная зверюшка...хочу себе такую же за место собаки...сразу вся гопота с района разбежится=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 хех) а реально просто плоть... а с какого же момента я ее псевдоплотью то, звать стал... уже и не помню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 хех) а реально просто плоть... а с какого же момента я ее псевдоплотью то, звать стал... уже и не помню. Наверно просто с псевдопсиной перепутал. Но из всех монстров мне понравилась одна зверюшка особо, это Пси-собака, илюзии которые урон наносят, это просто гениально. дауж...классная зверюшка...хочу себе такую же за место собаки...сразу вся гопота с района разбежится=))) Такая-же фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 На самом деле плоть это и есть плоть, ты просто не видел реальную псевдоплоть. А вот я видел. R.i.n.s.l.e.r., ты шикарен! Но из всех монстров мне понравилась одна зверюшка особо, это Пси-собака, илюзии которые урон наносят, это просто гениально. По-моему, это как раз-таки полный бред. Иллюзии не могут наносить урон, потому что они иллюзии! Они должны сбивать с толку игрока, пугать, но не причинять физического вреда. Если так происходит, то это уже клоны, а не иллюзии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, R.i.n.s.l.e.r., я что-то не припоминаю, чтобы иллюзии наносили урон. Разве что какой-то минимальный (хотя, если так, то это всё равно считается). По крайней мере особого внимания в этом плане я на них не обращал, когда играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 По-моему, это как раз-таки полный бред. Иллюзии не могут наносить урон, потому что они иллюзии! Они должны сбивать с толку игрока, пугать, но не причинять физического вреда. Если так происходит, то это уже клоны, а не иллюзии. За то и понравилос, то что это полный брет. С ней та как-раз *рен справишся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 По-моему, это как раз-таки полный бред. Иллюзии не могут наносить урон, потому что они иллюзии! Они должны сбивать с толку игрока, пугать, но не причинять физического вреда. Если так происходит, то это уже клоны, а не иллюзии. не поверишь, но я кажется смог объяснить почему иллюзии наносят урон: ее особенность в том, что она может создавать свои ментальные клоны, атакующие добычу. Раны они наносят скорее фантомные, нежели физические, но сила пси-воздействия такова, что нервная система передает сигнал в мозг как от настоящего укуса, вызывая в теле боль. Есть такое явление, как фантомная боль, от него я и отталкивался. когда писал описание особености пси-собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 такой косяк был замечен в ТЧ 1.001...потом уже доработали=))) это я про кусачие иллюзии...блин...что то я туплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, R.i.n.s.l.e.r., я что-то не припоминаю, чтобы иллюзии наносили урон. Разве что какой-то минимальный (хотя, если так, то это всё равно считается). По крайней мере особого внимания в этом плане я на них не обращал, когда играл. Не вижу ни чего удивительного в твоём мнении, она ведь в игре встречается всего в двух местах: На Янтаре, где за завод надо за документами сбегать, И в Рыжем. Где точно не скажу потому как может встретится где угодно и не одна. не поверишь, но я кажется смог объяснить почему иллюзии наносят урон: ее особенность в том, что она может создавать свои ментальные клоны, атакующие добычу. Раны они наносят скорее фантомные, нежели физические, но сила пси-воздействия такова, что нервная система передает сигнал в мозг как от настоящего укуса, вызывая в теле боль. Есть такое явление, как фантомная боль, от него я и отталкивался. когда писал описание особености пси-собаки. Спасибо что напомнил. Ато я как раз забыл. R.i.n.s.l.e.r., ты шикарен! Жалко только что очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ее особенность в том, что она может создавать свои ментальные клоны, атакующие добычу. Раны они наносят скорее фантомные, нежели физические, но сила пси-воздействия такова, что нервная система передает сигнал в мозг как от настоящего укуса, вызывая в теле боль. Енот, это ты сам придумал? такой косяк был замечен в ТЧ 1.001...потом уже доработали=))) Ты утверждаешь, что, скажем, на 6-ом патче ТЧ иллюзии не наносят урон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение