R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вам так скажу, надо её из далека валить, и желательно чем нибудь мощным, это я сейчас новичкам всяким говорю, потому как если она тебя Фантомами окружит даже если хотя-бы тремя то всё хана. Хотя я предпочитаю в лоб лезть так и интересней и адреналин, ведь Фантомов она может создавать до пяти штук, а если ночью на неё полезть то это даже я не рискну ведь все знают какие ночи в ЧН, а ведь это не единственный ей плюс потому как ночью она может создавать целых СЕМЬ, а может и ВОСЕМЬ Фантомов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я кроме Севы ничего не ношу) способность создавать фантом ыне зависит от времени суток, а валил я их всегда с дробовика, находил настоящую, обычно она недалеко сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я кроме Севы ничего не ношу) Как и я. способность создавать фантом ыне зависит от времени суток, а валил я их всегда с дробовика, находил настоящую, обычно она недалеко сидит. Да ну тебя, ты "бука" , ни кокова прикола и смысла не понимаеш, я вот люблю сложности, а так да я помню что ты дробовики оч. любиш. А я предпочитаю с ней в прятки догонялки замочилки играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Твоя любовь к сложностям позволяет тебе влиять на игру и силой мысли изменять скрипт генерации фантомов пси-собакой?) Ну каждый по разному извращается, я не люблю догонялки и патроны тратить) потому что чаще бываю в Зоне, а базы посещаю очень редко, для того чтобы артефакты сбыть и провести ремонт снаряжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Твоя любовь к сложностям позволяет тебе влиять на игру и силой мысли изменять скрипт генерации фантомов пси-собакой?) Хочеш верь хочеш нет но я играю в ЧН на высшем уровне сложности. Если это какой-то новый мод то на сложном. И при этом каким-то макаром умудряюсь проходить довольно просто, не особо конечно но кое как. А самая моя любимая сложность это убегать от гранат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вам так скажу, надо её из далека валить, и желательно чем нибудь мощным, это я сейчас новичкам всяким говорю, потому как если она тебя Фантомами окружит даже если хотя-бы тремя то всё хана. Хотя я предпочитаю в лоб лезть так и интересней и адреналин, ведь Фантомов она может создавать до пяти штук, а если ночью на неё полезть то это даже я не рискну ведь все знают какие ночи в ЧН, а ведь это не единственный ей плюс потому как ночью она может создавать целых СЕМЬ, а может и ВОСЕМЬ Фантомов. Вспоминается одна такая охота на эту тварь, в Тёмной долине, недалеко от базы анархистов. Тогда я туда направился с охотничьим ружьём. Меня спасла моя привычка "игры в невидимки", я всегда стараюсь быть максимально незаметным. Уже при приближении к предполагаемому месту нахождения объекта, я занял позицию за деревом, и стал рассматривать местность в бинокль. Вскоре я заметил некий силуэт вдали (я тогда не знал с чем имею дело). После я решил не идти вплотную, а вспугнуть зверя, и выстрелил в воздух из двустволки. Тварь сразу ломанула вдаль (что бывает когда они не понимают где игрок). Я аккуратно стал подходить к её прежнему месту дислокации. Там была какая-то ржавая телега и разбросанные рядом ящики. И только я обернулся, как увидел огромную собака несущеюся в мою сторону. Я ещё выстрелил ей навстречу, однако она тут же сменила направление и создала несколько иллюзий. Почему-то я сразу понял что вред мне может нанести только настоящий пёс, и не тратил на фантомов никакого времени, лишь стрелял в предполагаемую цель. Вскоре я уже не понимал кто из них фантом, а кто оригинал, и я быстро забрался в ту самую телегу, это телега была словно клетка на колесах, обтянута железными прутьями. Там, в окружении стаи собак, бросающихся на меня со всех сторон, я выискивал главную цель. К утру, после уймы потраченных патрон, я достал её, вписав дробь прямо в морду. Всё тут же закончилось, остальные твари исчезли, но я ещё долго не решался вылезти из укрытия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ВОТ ОНО Я ВСПОМНИЛ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В СТАЛКЕРЕ - НЕ ХВАТАЕТ ЭФЕКТА СТЭЛС. Спасибо Лису. Кстати Лис у тебя хороший расказик получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ВОТ ОНО Я ВСПОМНИЛ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В СТАЛКЕРЕ - НЕ ХВАТАЕТ ЭФЕКТА СТЭЛС. Это верно, согласен с тобой. Нужно что-то вроде farcry2. Там можно целые посты вырезать, оставаясь незамеченным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А самая моя любимая сложность это убегать от гранат. да уж...граната не дура=))) Лис...если играешь без HUDа тогда зачёт...а вообще оригинал данной шавки можно разглядеть на радаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Это верно, согласен с тобой. Нужно что-то вроде farcry2. Там можно целые посты вырезать, оставаясь незамеченным. Я вообщето думал про Fallout 3, но и крюка подойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 да уж...граната не дура=))) Лис...если играешь без HUDа тогда зачёт...а вообще оригинал данной шавки можно разглядеть на радаре без конечно, прицел тоже кстате отсутствует. приближенная реальность, вот чего я добиваюсь от игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вспоминается одна такая охота на эту тварь, в Тёмной долине, недалеко от базы анархистов. Тогда я туда направился с охотничьим ружьём. Меня спасла моя привычка "игры в невидимки", я всегда стараюсь быть максимально незаметным. Уже при приближении к предполагаемому месту нахождения объекта, я занял позицию за деревом, и стал рассматривать местность в бинокль. Вскоре я заметил некий силуэт вдали (я тогда не знал с чем имею дело). После я решил не идти вплотную, а вспугнуть зверя, и выстрелил в воздух из двустволки. Тварь сразу ломанула вдаль (что бывает когда они не понимают где игрок). Я аккуратно стал подходить к её прежнему месту дислокации. Там была какая-то ржавая телега и разбросанные рядом ящики. И только я обернулся, как увидел огромную собака несущеюся в мою сторону. Я ещё выстрелил ей навстречу, однако она тут же сменила направление и создала несколько иллюзий. Почему-то я сразу понял что вред мне может нанести только настоящий пёс, и не тратил на фантомов никакого времени, лишь стрелял в предполагаемую цель. Вскоре я уже не понимал кто из них фантом, а кто оригинал, и я быстро забрался в ту самую телегу, это телега была словно клетка на колесах, обтянута железными прутьями. Там, в окружении стаи собак, бросающихся на меня со всех сторон, я выискивал главную цель. К утру, после уймы потраченных патрон, я достал её, вписав дробь прямо в морду. Всё тут же закончилось, остальные твари исчезли, но я ещё долго не решался вылезти из укрытия. Пафосно как-то, да и странно, что ты с ней столько времени воевал, пси-собака конечно опасна, но не настолько, чтобы воевать с ней до утра, по игровым меркам конечно. Плюс двустволка, если ты конечно ее имел ввиду, самый мощный дробовик в игре и самый точный, я с ним очень долго ходил. Причем очень часто он у меня основным оружием был, из-за возможности стрелять жеканом и дротиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 В темной долине это даже не Пси-собака, к ней в любое время идёш и валиш она фантомов не призывает. Это просто обычная псевдо-псина другой расцветки, встречаются такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Енот,ты упустил главную соль,HUD и прицел отсутствуют=))) так можно и от слепых шавок загнутся,ты незнаешь сколько хэлсов и что бы прицелится нормально нужно держать мышь два...а это долго,за это время тебя могут спокойно скушать...тем более такая приятная глазам зверюшка=))) Ринслер,может ты её валишь с одного патрона? ещё бы...прицел сильно облегчает жизнь=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Енот,ты упустил главную соль,HUD и прицел отсутствуют=))) так можно и от слепых шавок загнутся,ты незнаешь сколько хэлсов и что бы прицелится нормально нужно держать мышь два...а это долго,за это время тебя могут спокойно скушать...тем более такая приятная глазам зверюшка=))) Ринслер,может ты её валишь с одного патрона? ещё бы...прицел сильно облегчает жизнь=)) Че вы мне лечите, я без худа ни один раз играл, вообще-то механический прицел никто не отменял, тем более целится из дробовика нет нужды уже на расстоянии десяти метров. Вы ребята многое преувеличиваете для пущего эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение