информатор 37 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Может для новечков?,да он очень короткий.А псевдогиганта там не встретишь. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 новечков http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%EE%E2%E8%F7%EE%EA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Интересно было бы - как зрелище - периодически наряду с выбросами увидеть гон мутантов. Да и мутировавшие насекомые, пресмыкающиеся, земноводные не помешали бы, ещё хотелось бы "парк" зомби разнообразнее, а то все как один с наклоненной в одну и ту же сторону головой и хромающие на одну ногу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 информатор, тогда можно сжечь этот мод, раз там химера с двух пуль винтореза умирает. Псевдогигант с обоймы ПМа? У АМК все что на патронах СП, то читерная палка-нагибалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Можно было бы Водных мутантов добавить как в книшках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 STALKER-Снайпер, или крылатых, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 книшках Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Мутанты....Хм...интересная тема...Ну пусть они станут умнее и их станет больше...И пусть добавят ведьмерога и ведьму...Интересные персонажи особенно с их тактикой и умениями...Разве ,что, только не хотел бы я там увидеть Хамелеонов....Против них нет шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 vladdark, не видеть меня? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Разве ,что, только не хотел бы я там увидеть Хамелеонов....Против них нет шансов в игре всегда будут шансы.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да мутантов хотелось бы увидеть больше их особеную тактику ведения боя....Но только я не хочу видетиь в Сталкере 2 Хамелеонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Было бы интересно добавить что-нибудь летающее. Вот от такого бы мы часто убегали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Интересно было бы увидеть нечто исполинское и ужасающее. То, от чего игрок убегал бы без оглядки, то, на что он панически боялся бы наткнуться в Зоне, а не решить проблему за две минуты. Что-нибудь наподобие Апостолов Монолита или какого-нибудь огромного псевдогиганта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Krypton777, они сделают Меченого великаном и выпустят крушить сталкеров. Пожалуй, в Зоне именно его все боятся: и мутанты и другие сталкеры!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Krypton777, они сделают Меченого великаном и выпустят крушить сталкеров. Пожалуй, в Зоне именно его все боятся: и мутанты и другие сталкеры!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение