Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Чтобы делать скрины для вики, я давно ещё скачал патч, который убирает худ в ЧН. Буквально вчера выяснил, что в режиме отключенного худа игрок неуязвим. :cool: Ну иногда просто свободной камерой летал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 На "Повелителе Зоны", есть такая фишка, в меню жмешь определьнную кнопку и врубается неуязвимость, худ убирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 На "Повелителе Зоны", есть такая фишка, в меню жмешь определьнную кнопку и врубается неуязвимость, худ убирается. :apostolface: :facepalm: Чтобы делать скрины для вики, я давно ещё скачал патч, который убирает худ в ЧН. Буквально вчера выяснил, что в режиме отключенного худа игрок неуязвим. :cool: Ну иногда просто свободной камерой летал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня своя атмосфера =3 с носом косяк, да и "грим" лево получился в самой игре. Придется заново обрисовывать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ? в фотошопе криво нарисовал грим \( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Снайпер, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 SetZ, что тебя смутило в моем сообщении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Снайпер, зачем? сделаю набор скринов =3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, хм. Меня смутило упоминание этого недомода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 SetZ, может я его не правильно назвал, в том смысле, что это не полноценный мод, а как ты сказал - недомод, но я просто сказал, где есть такая фишка, как в патче, про который сказал Крипт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, я не знаю как тебе обЪяснить, что читерские моды аля "Терминатор;Повелитель Зоны и пр." не для людей и играть в них людям просто нельзя, ибо для дебилов (простите за выражение). P.S.: Снайпер сейчас нас накажет, если хочешь попобсуждать - в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Заканчиваем оффтоп, а то божественная история Криптона пропадет... =( p.s. Поставлю точку: Данный мод, очень полезен для решения споров, создании собственных арен, создании скриншотов (яркий пример: Криптон), а так же узнать параметры оружия (часто использовалось для создании энциклопедии), так же не плохо использовать для тестировании своих модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Влад skYJA Кардава, я не знаю как тебе обЪяснить, что читерские моды аля "Терминатор;Повелитель Зоны и пр." не для людей и играть в них людям просто нельзя, ибо для дебилов (простите за выражение). Глупости не говори. "Повелитель Зоны" создан для тестирования авторских модов, возможностей игры, да и просто для фана. Интересно, например, заспавнить псевдогиганта и посмотреть, как он раскидает толпу долговцев в экзе. Никто с этим модом игру на полном серьёзе не проходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Только в ЧН персонаж может одновременно разговаривать с тобой и пытаться тебя убить. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение