kolobok 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 да такое дело есть, в более новых версиях его исправили, там лежит простой сталкер Нифига, камрад, там не исправлено. У меня 1.5.10, других вроде бы и нет?, как валялся о. Валериан возле танка, так и пребывает там. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Когда в первый раз проходил ЧН, то долго не мог пройти после болот к Сидоровичу. Военные не давали пройти. Так вот . Всё-таки я сбежал от военных. Пока бежал, конечно же пару пуль схватил. И здоровья примерно 15% осталось. И аптечки с бинтами кончились. Но думаю, сейчас зайду к Сидоровичу куплю аптечку и бинт... Но да где там денег на один бинт хватило и то он кровотечение не остановил... Значит стою я перед Сидором кровью истекаю, а он "Ну чё давай о деле поговорим" Так и умер у него в бункере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я на кардоне нарвался тоже на военных,перебил их трофеи забрал и пошол к Сидоровичу.Тут собаки напали я ели добрался кровотичении есть.Я подхожу а к нему в бункер собак 5 заскочило.И где ето интерестно сталкеры были ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Залётный фраерок на базе Чистого неба. Веселье только начинается! Я сбросил ему ствол. На базе ЧН уже есть жертвы. Скрины позже кину. :ohmy: Боготворю ЧН за подобные казусы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Итак, похождения залётного фраерка. Первой жертвой наш герой выбрал проводника Ивана Тропника. Видимо, решил отсечь мне путь с базы. Шальной пулей в затылок был убит какой-то часовой. После нескольких минут односторонней пальбы Тропник пал. :cray: В инвентаре ничего не было, зато при обыске трупа дали наводку на тайник. Следующей жертвой ренегат выбрал себе Новикова. Как ни прятался Новиков за прилавком, методичные выстрелы киллера достали техника Чистого неба. Новиков не умер, поэтому бандит пошёл завершить начатое. Из последних сил техник встал, чтобы дать отпор внезапно объявившемуся злу... Но тщетно... Далее лицо маньяка мелькнуло уже за плечом профессора Каланчи. ( Надо сказать, ренегат стрелял в меня, спрятавшегося за спиной учёного ). Светлый ум и светило зоновской науки отправился в лучший мир. В инвентаре у него лежали всякие хлебушки. Продолжение следует... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Пришла очередь Лебедева. Однако даже будучи раненым, лидер Чистого неба смог уделить мне несколько минут для диалога. Последние мгновения жизни главы ЧН. Ковёр шикарен. В инвентаре - тушёнка. Выходя от Лебедева, я нашёл труп Шустрого. Без комментариев. Последним был Суслов. Это и была вырезанная вторая концовка ЧН. Оказывается, группировка погибла не у стен ЧАЭС под выбросом, а у себя на базе... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Krypton777, как он тебя не застрелил-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 weiss, трейнер/знаток конфигов/ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Сказали же, что баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Freeman-des, я думал баг в том, что он туда зашел, а не что Криптон бессмертный, второе скорее чит. И вообще в ЧН багов нет, там есть фичи ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Freeman-des, но бандит же стрелял в Криптона. Как не убил? скорее чит. Так вот почему мы не видим его интерфейса :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 SetZ, там, где нет интерфейса, demo_record или как там правильно, уже не помню, а вот там где есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 weiss, значит, Криптон - заправский спринтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 а не что Криптон бессмертный, второе скорее чит. В Сталкере нет читов. Там есть технические команды, одна из которых demo_record, позволяющая летать камерой по карте и делать скриншоты без интерфейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Freeman-des, спасибо, капитан. Но читы тоже есть, посмотри на трейнеры или чит-модификации, да и просто правку actor.ltx можно считать читом, если она направлена на получение преимущества. Вот чит-кодов нет (хотя это смотря что считать читом). Но он скорее летал в режиме демки (можно ведь еще убрать интерфейс), а там, где есть худ - лазил в инвентарь, поэтому режим прерывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение