A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Парни у меня короч прикол есть может ни один я его знаю. В рыжем лесу где лесник находиться если пойти в право идя у насыпи то там будут лежать трупы чуваков (сталкеров) так один из них валеръян xD :D What The Fac!??! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_непобедимый 6 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Пропало тело бегал с оружием в руках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 „а такое вам как?” - сказал сталке, встал и ушел... У-ха-ха-ха-ха! Было и не раз!!! :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 У Сидора голова проворачивается на 360 градусов, если попасть к нему за спину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Видео во ВК, можно смотреть не зарегенным. http://vk.com/video-8109175_170457947 лично я потрещал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Lock 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Короче братаны,был у меня один случай...шёл себе я по свалке,задание выполнял...вижу 3 группы мутантов собак,химер и кабанов...ну и думаю вальну я их....всётаки с валом и комбезе наёмников....ну подхожу я наченаю стрелть,они все на меня и тронуть не кто не может...слишком много их...я стою ржу..и отошол в право...иииии как здох в текстурах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 „а такое вам как?” - сказал сталке, встал и ушел... Ахахаха...жизненно) Ну я много раз играл в Сталкер,да и сейчас...Ну,играя в ЧН,я постоянно вступаю в Долг.Ну решил пойти на базу Свободы и убить там всех.Так и сделал.Бармена,Чехова и Ашота положил на барную стойку раком и наказал их...да это и не самый веселый момент...Извините :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Бармена,Чехова и Ашота положил на барную стойку раком и наказал их. :fie: ты опасный человек :crazy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 :fie: ты опасный человек :crazy: А то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 А то) За тобой уже выехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение