Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Помню тоже, отбили со свободавцами, в темной долине базу наемников (непомню точно как называется), там заводишко маленький, так вот после устранения всех наемников, спускаюсь в низ, и вижу такую вот картину, сидит свободовец, а вокруг темнота, некого и трупы повсюду валяются, сначала сиди просто колбасу хавает, после достает гитару и начинает играть... Бывает и такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 сидит свободовец, а вокруг темнота, некого и трупы повсюду валяются, сначала сиди просто колбасу хавает, после достает гитару и начинает играть... Впору уж страшилки писать, ага. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 зачищаю депо от бандюков ,бой в самом разгаре: уже на территорию вошел- вдруг сообщение бандюка: мы вас сделали и у меня оружие убирается,а бандюков ещё с десяток осталось..................пришлось рвать когти оттуда :o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 микро, Да бывало такое)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артурсталкер 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 На болотах на меня вообще кровосос напал в первой миссии где надо вышку защитить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PseVdo-DOG 3 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я на свалке убил кровососа и обыскивая его обнаружил у него арт "Компас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я на свалке убил кровососа и обыскивая его обнаружил у него арт "Компас" Кровосос на свалке это уже чудо. А чтобы еще и арт у него найти это вообще п моему запределье. Не врешь ли ты??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 убивал кровососа на свалке около перехода в рыжий лес,но не обыскивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PseVdo-DOG 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Кровосос на свалке это уже чудо. А чтобы еще и арт у него найти это вообще п моему запределье. Не врешь ли ты??? Я невру. Сам офигел когда нашёл это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Сидорович, я на кардоне ночью встречал кровососа около базы одиночек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ясно Тогда извините если вам всем встречался Просто я ни разу его на свалке ни встречал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 на свалке встретил долговца с обрезом,умора все с калашами и громами,а этот с обрезом............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 на свалке встретил долговца с обрезом,умора все с калашами и громами,а этот с обрезом............ Долговец новичок значит :D Стажировку проходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Долговец новичок значит Стажировку проходит нефига,он командир квада!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а на меня химера напала когда к вышке почти подошёля её с ружьяс двух выстрелов и ещё случай был на свалке иду на бандитов и что то мень повернуло посмотрел а это излом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение