kaymer 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть в игре ещё один необяснимый прикол. По сюжету ГГ идёт к пространственой аномалии возле танка в Ржавом лесу, а чуть дальше, по ходу лежат трупы у которых можно поживиться патронами, едой, аптечками. Но не это главное, суть в том, что один из жмуриков Отец Валерьян (лидер сталкеров на базе, что на Кордоне.). Так вот, как то вернулся я на базу сталкеров на Кордоне, а он там живее всех живых, я к танку в Рыжий лес, он там труп. Ну думаю, вернусь на базу сталкеров, точно его не увижу, но нет же, он опять на месте и живой. По ходу это глюк самой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я на свалке убил кровососа и обыскивая его обнаружил у него арт "Компас" Где ты его именно убил? а на меня химера напала когда к вышке почти подошёля её с ружьяс двух выстрелов и ещё случай был на свалке иду на бандитов и что то мень повернуло посмотрел а это излом а это точно ЧН?Есть в игре ещё один необяснимый прикол. По сюжету ГГ идёт к пространственой аномалии возле танка в Ржавом лесу, а чуть дальше, по ходу лежат трупы у которых можно поживиться патронами, едой, аптечками. Но не это главное, суть в том, что один из жмуриков Отец Валерьян (лидер сталкеров на базе, что на Кордоне.). Так вот, как то вернулся я на базу сталкеров на Кордоне, а он там живее всех живых, я к танку в Рыжий лес, он там труп. Ну думаю, вернусь на базу сталкеров, точно его не увижу, но нет же, он опять на месте и живой. По ходу это глюк самой игры. да такое дело есть, в более новых версиях его исправили, там лежит простой сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я на свалке убил кровососа и обыскивая его обнаружил у него арт "Компас" Я на ЧАЭС убил тушкана и, обыскивая его, обнаружил у него Сидоровича. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 А комендант-то неразговорчив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 У Йоги явно ангина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Квестовый Авоська решил в одиночку перебить группу бандитов, проходящих мимо. Но самое интересное, что Авоська уже был убит мной до этого: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а я видел кровососа который аптечку просил и потом мне другом был а ещё кинул в сталкера калашом, а из него бинокль вылетел То есть я ему калаш, а он мне бинокль. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а я видел кровососа который аптечку просил и потом мне другом был а ещё кинул в сталкера калашом, а из него бинокль вылетел То есть я ему калаш, а он мне бинокль. Думаешь, кто-то поверит в эти детские фантазии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 с чего ты взял? что это фантазии -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Gigant, ты не привёл доказательств. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Попробую если ещё так получится кстати а как скины делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 кстати а как скины делать? Посмотри в опциях управления. F12, кажется. Попробую если ещё так получится Не получится, потому что ты наврал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Krypton777, да нет же я отвечаю из чистонебовца бинокль вылетел и про кровососа не вру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 и про кровососа не вру Ты сказал, что кровосос тебе стал другом после спасения. Как ты это определил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты сказал, что кровосос тебе стал другом после спасения. Как ты это определил?если он( кровосос) зелёним ему будет, разве так. Gigant, без обид, но я тоже думаю что это бредятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение