микро 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 химера,излом .......где ж такое можно встретить??????? и с каким модом??? на базе чистого неба видел как сталкер в противогазе ел колбасу не снимая противогаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 микро,в моде Обитель зла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 на агропроме мимо меня прошли два кровососа....... и не заметили ............???:o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 микро, они были слишком заняты болтовней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker TT 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 у меня такое на базе долго возле одних дверей стоят 2 охраника 9 одного убил никакой тривоги ублил второго никакой тривоги когда я подошол их обыскувать они оказались мне нейтралами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоМаLLlыLLl 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Мочился с вояками,их командир говорит-Не отступать!А сам убегает!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAY 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня по Тёмной Долине кровосос бегал с бандитом в руках...как с чимоданом У меня по Тёмной Долине кровосос бегал с бандитом в руках...как с чимоданом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 когда шёл по лесу рыжему и сзади кровосос не ожиданно в первый раз когда я проходил я чуть дел не сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 На кордоне на базу нейтралов напала химера, а сталкеры даже не реагируют спокойненько ходят туда сюда некоторые ваще седят и оникдоты травят, пока их там химера цапает!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ага...у меня тоже был прикол...иду на свалку...мне говорят стой фраер...я стою...и они стоят...достал ствол...ноль реакции...прошёл мимо...говорят...ты чо не врубаешся? вали пока мы добрые... я в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ага...у меня тоже был прикол...иду на свалку...мне говорят стой фраер...я стою...и они стоят...достал ствол...ноль реакции...прошёл мимо...говорят...ты чо не врубаешся? вали пока мы добрые... Знаю я такой баг, просто какой-то лохапед мод делал ну и задел. Скорей всего межет быть ещё из-за патчей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пиратка первого пошиба=))) но меня это прикольнуло...вот бы они и в жизни были бы такими же=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 пиратка первого пошиба=))) но меня это прикольнуло...вот бы они и в жизни были бы такими же=))) Прикольнуло? Я бы на твоём месте уже бы давно такой диск выкинул[Если бы мог], потому как из-за этого может вся игра полететь. Но не надо забывать что какой мод и на какую версию ты устанавливаеш. К примеру; В моём любимом моде (Ветер Перемен) такой баг тоже был, но только два раза. ...вот бы они и в жизни были бы такими же=))) Кто? Гопаны? -Мобилу гони.(Гопник) [В таких ситуациях главное уметь разрулить][В моём случае... вобщем лучше будет если никто не спросит об этом] -[Ты как дурак отдаеш мобилу, а он].(ГГ) -Мобилу гони.(Гопник) -Уже отдал.(ГГ) -Ты чё не врубаешся, МОБИЛУ ГОНИ.(Гопник) -Да я уже отдал.(ГГ) -(И получаеш) [Типа главный момент сохранился] _______________________________________________________________________________________ (Это скорей жирный минус и бывает только на пиратках) Иду значит по Г.квесту на НИИ к Долгу [Черес основной выход на Агропром] там должник просит подойти, я подхожу но никаково эфекта нет, и разговаривать с ним нельзя. Вот так и встал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 нда...диск я не выкинул=))) ибо его не было=))) но на болотах и кардоне побегал с удовольствием=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Друг расказал что пришол он на сваль, на барахолку тока после квеста с Сидором, а там подвиг открыт. Ну и глюк, даже и не знал что такие бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение