Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне у свободы нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 База Долга!!! Я у Бармена как прихожу весь магазин скупаю!!! Ну все что смогу!!! Че мне не нужно в ящик кидаю!!! А еще мне ЧАЭС нравиться... Тама всегда народу много... Не скучно!!! И выброс красивый!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 x-18 реально страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 semsev, Ты хоть смотри какие смайлы ставишь. База Долга!!! И почему я не удивился? ;) Лучшей локай считаю Припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тушёнка 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 арм склады деревня кровососов нравится всётаки проверить зрение увижу кровососа или нет? и со свободовцами в деревне поболтать можно анкдоты послушать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 100 Рентген(родное место),Арм.Склады,Кордон,Янтарь.Ну и Припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 база долга и арена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Свалка и НИИ Агропром. На Свалке бандитов много которых легко убивать, а в НИИ Агропром на карте почти никого нету а артефактов море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51Gor 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Лучшее место это х16 и х8) Исполнено в лучших жанрах хоррора типо Сайлент хилл или обитель зла) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ЧАЭС - большие пространства, толпа врагов, вертолёты падают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Армейские склады и Радар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аким 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 самая лучшая локация это Припять там и побродить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Тёмная долина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение