strelok 41 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 особенно когда ночь и отключён прицел с интерфейсом,иногда даже странно что чувствуешь мыш и клаву,а не ствол и курок согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Мне припять нравится,прикольно наблюдать как Долг,свобода,мастера,прокладывают себе путь к ЧАЭС через монолит и вояк.Правда мутантов мало,три снорка,только,а кто нибудь был хоть раз на стадионе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Мне нравиться ЧАЭС,прикалует лазить там и убивать монолитовцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Припять, Янтарь. В Припяти классно. Все такое темное, мрачное. Сидеть там в какой-нибудь гостинице с Винторезом - самое то. На Янтаре весело. Много зомби + мутантов, а так же лаборатория. Илья Якимов, я был на стадионе. Как только в меня полетела ракета из РПГ я оттуда убежал. Потом все таки вернулся, нашел по пути контролера, на самом стадионе видел двух (обычно один там) псевдогигантов, набрал артефактов (Ночная Звезда, Каменный цветок, Выверт), и оставил снорков прыгать по аномалиям Что тех, что тех там немерено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне кажется что Тёмная Долина, и Радар.... Более Атмосферные локации ) очень нравятся локации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Нравиться "НИИ Агропром" очень атмосферная локация, ну и конечно же : В Припяти классно. Все такое темное, мрачное. Сидеть там в какой-нибудь гостинице с Винторезом - самое то. Только мне по душе "СВД.". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Кардон самая лучшая локация))) А так мне нравятся базы Долга и Свободы, Бармену я хабар таскаю, а Свободе на Барьере помогаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Хм, Криптон, Очень интересно, это за что же минус? Докажи мне, что я не прав, ну или если ты на 1 место принципы выносишь... Тогда нам просто не о чем говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Хм, Криптон, Очень интересно, это за что же минус? Докажи мне, что я не прав, ну или если ты на 1 место принципы выносишь... Тогда нам просто не о чем говорить... Кардон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Тогда ты не прав... http://www.slovopedia.com/3/202/792629.html ---- Правильно пишется Кардон а не Кордон Изменено 23 января, 2013 пользователем kamikadzzze -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Тогда ты не прав... http://www.slovopedia.com/3/202/792629.html ---- Правильно пишется Кардон а не Кордон Может быть, ты погуглишь нормально и вникнешь в смысл термина, а потом будешь говорить, что я неправ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ха, Криптон, чтоб меня Зона сожрала, ты таки прав, прошу простить 100000000 раз, пишется Кордон, в значении блокпост! А Кардон, это распространённая еврейская фамилия и слово в значении "Кардонить" т.е. флудить, ещё раз простите, возвращай минус)) Прсто в следующий раз объясняй за что минус... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Krypton777, опять ты за свое :happy: P.S.: Припять one love! :heart: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я янтарь люблю больше всего, даже объяснить не могу почему. Нравится он мне и все. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я янтарь люблю больше всего, даже объяснить не могу почему. Нравится он мне и все. :happy: У меня наоборот. Самая нелюбимая и отвратительная локация. Постоянно неестественного грязно-серого цвета небо, мерзотные, уродливые, бесконечно спавнящиеся зомбированные; ну и сам завод с его пси-излучением и растерзанными по всей территории телами и конечностями. <_< В ЧН там ещё мерзкое звуковое сопровождение локации. P.S. Я у зомбированных даже продукты питания и медикаменты никогда не беру из инвентаря - брезгаю. :bad: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение