Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Свалка. Это же считай как самая важная локация. С нее и на Агропром, и и в Долину, и в Бар. И тайничков норма(правда не таких крутых, как в на верхних уровнях, но всеже) , и квесты душевные.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИБОРГ 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Припять, там есть где побегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Мне больше нравится на локации Янтарь,в Лаборатории Сахарова, на Армейских Складах со свободой,ну и конечно на Болотах,где Чистое Небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Merser, где ты в ТЧ видел болота? Даже название форума не прочитал :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Самая любимая это Бар) Там и спокойно и вольготно и Долго под боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Подземелья под Агропромом. Там, где у меня первый кирпич выпал от Кровососа. А вообще сразу запомнилась. Страшные звуки, зловещие цвета, первая встреча с сильнейшими мутантами Зоны. Схрон. Очень интересно и красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, Почему-то многих пугает Кровосос, но согласись, Кровосос - это цветочки, по сравнению с Контроллером, так жутко было, я первый раз когда играл... сразу убежал(ну,по лестнице поднялся на Агро), а потом вернулся и все таки убил его гранатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Винчестер, а при встрече с контроллером у меня второй кирпич выпал, а следом и 3ий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, Почему-то многих пугает Кровосос, но согласись, Кровосос - это цветочки, по сравнению с Контроллером, так жутко было, я первый раз когда играл... сразу убежал(ну,по лестнице поднялся на Агро), а потом вернулся и все таки убил его гранатами. Я тоже на лестницу забрался, только не на ту, которая ведёт к выходу, а на ту, где выход закрыт люком, то есть слепой ход. Я там отсиделся, пришёл в себя (не только мой персонаж, у которого экран трясся, но и я сам), слез и убил его. Хорошо помню скрип вращающейся аварийной лампочки, он у меня навсегда в мозгу засел. Но подземелья Агропрома никак лучшей локацией не назову. Всегда стрёмно туда лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Krypton777, для меня лучшая локация та, которая четче всех отложилась в моей голове, которая оставила уйму впечатлений, стресса, страха и так далее. Отрицательный эффект - это тоже эффект. Разработчики добились той атмосферной реалистичности. Вот она и стала лучшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Подземелья под Агропромом. О да, согласен. Вообще, все эти подземелья и лаборатории - жуткая вещь. Полные штаны впечатлений =) Причём немного палёво было спускаться в подземелья Агропрома и во второй раз, и в третий, и в двадцатый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Больше всех понравились Склады и Янтарь, очень атмосферно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В ТЧ особенно понравились Склады и Радар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияр 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 все локации полностью нравятся !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение