One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Радар, там весело и не далеко от средней Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Радар, там весело и не далеко от средней Зоны. Ну и случайно,там монолитовцы обосновались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ну да, ну да... а ещё Миллитари норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Мне нравится Янтарь, и подземелья его. Очень атмосферно. Особенно ночью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 База долга самая безопасная, но предпочитаю быть со свободой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p.a.v.e.l 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 по моему лучшая янтарь зомбаков пошмалять, но можно и по припяти пошарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 От Свободы по мне, почти куда угодно рукой подать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Свалка, люблю ходить там где много техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне нравиться База Долга. Там можно лишнее снаряжение продать бармену, и просто посидеть там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Военные склады. Деревня, блок-пост наёмников, база Свободы. Нравится всё. Деревня(в кровососов пострелять), база наёмников(единственная база наёмников!!!), база свободы(не надо перед Долгом выпендриваться, чтобы пропустили, торговец). Да и вообще, до центра Зоны близко и на юг пройтись близко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Военные склады. Деревня, блок-пост наёмников, база Свободы. Нравится всё. Деревня(в кровососов пострелять), база наёмников(единственная база наёмников!!!), база свободы(не надо перед Долгом выпендриваться, чтобы пропустили, торговец). Да и вообще, до центра Зоны близко и на юг пройтись близко. Ты прав.Но у наёмников нет базы,есть блок-посты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне база "Долга" нравится, после какого-нибудь вторичного задания зайти в бар и пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Не знаю мне лично нравиться отсиживать на базе учённых. Не знаю такойй бункер от всех защитит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaszas 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 амне наравется лакацыя чэас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение