Айдар 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Мне кажется самая лучшая локация в S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля это Военные склады, там Свобода, а я симпотизирую этой группировке. Да и вообще сама локация интересная тут и деревушка с кровососами :rolleyes: , и Барьер и теже склады. :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А! Еще в Баре неплохо! :wink: Изменено 14 января, 2014 пользователем Айдар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Когда в первый раз играл - понравилась свалка. Я там по три игровых дня зависал каждый заход на эту локацию. После, увидев базу Свободы, послушав анекдоты, выпив 3 бутылки водки с Поваром - я решил, что это место - рай. И деревня коровососовка на Армейских Складах мне понравилась. Убил кровососа, отошёл подальше, второй пришёл питаться к своему умершему собрату :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 база Долга, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Припять,База Долга ну и Деревня Новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimoXa32 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Бар и Армейские Склады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 амне наравется лакацыя чэас Я конечно понимаю что ты мог ошибится, но до такой степени я не ожидал... Ты бы учебник русского купил у меня. даром! Мне нравится X18, X16, Подземелья агро, склады, и ДТ. Лабы и подземелье из за первых наложенных кирпичей в штаны. склады за свободу, и за минное поле с барьером. а ДТ за то, что там надо учёного спасти, и за то что там фримен и большой бен. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Не спеши продавать учебник. Я, конечно, понимаю, что ты мог ошибиться, но до такой степени я не ожидал... Ты бы учебник русского купил у меня. Даром! Мне нравится X18, X16, Подземелья агро, склады, и ДТ. Лабы и подземелье из-за первых наложенных кирпичей в штаны. Склады за свободу, и за минное поле с барьером. А ДТ за то, что там надо учёного спасти, и за то, что там Фримен и Большой Бэн. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Больше всего лазил по локации Кордон, но в игру мало играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnik 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 в тч очень понравился Кордон очень красивая локация сразу передает атмосферу игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Greshnik, можно узнать как? А то по мне мрачноватое местечко с кучей кабанов и неопытных сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Здесь излюблены мною <<Сто Рентген>>.Сбывал весь хабар только скупщику данной локации,чаще всего останавливался здесь залечивать раны,покупать консервы - патроны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Kraevoy98, а как тебе музыка в Баре? Согласись атмосферно? Всегда переживаешь чувство ностальгии, когда туда попадаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Kraevoy98, а как тебе музыка в Баре? Согласись атмосферно? Естественно. Всегда переживаешь чувство ностальгии, когда туда попадаешь. Всегда.Точно подметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Star 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне Припять нравится.Люблю тёмные места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение