skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Винчестер, да, я тоже бывало к нему убегал) Сахаров он, но твой вариант круче однако :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Винчестер, да, я тоже бывало к нему убегал) Сахаров он, но твой вариант круче однако :D Экологи, они все на одно лицо :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Все на один комбез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Бар, Припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Vandan, чем именно они тебе нравятся? Твое сообщение не имеет никакого смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 чем именно они тебе нравятся? Атмосфера. Твое сообщение не имеет никакого смысла. Да ну. Лаконично выраженное мнение человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Да ну. Лаконично выраженное мнение человека. Я думаю лаконичный и развернутый ответ одновременно, был бы куда информативнее, чем чат-стайл. И какая там атмосфера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я думаю лаконичный и развернутый ответ одновременно, был бы куда информативнее, чем чат-стайл. Моё сообщение, может, и недостаточно информативно, но всё же несет смысл. И какая там атмосфера? Эх... Поборов свою лень, скажу... В Припяти атмосфера "Сталкера", войны, опасности. Снорки, "Монолит", аномалии... А еще эти бои за Дворец культуры и стадион! Эпик был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Припять лучшая локация. Там и война группировок и много разных мест, где можно найти что-то интересное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Стерк, не очень то и много там мест, я вроде все облазил, интересного мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Стерк, не очень то и много там мест, я вроде все облазил, интересного мало. Было бы классно, если бы можно было подниматься на крыши высоток. И побольше снайперских позиций... а ну я бы еще добавил в Припять несколько сотен зомби. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Винчестер, да, я бегал по Припяти, в поисках "высоток", но меня ждало огорчение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вообще, мне больше всего нравятся две локации - Припять и Кардон. Как по мне, так самые атмосферные локации. Такие разные и в то же время - такие одинаковые. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вообще, мне больше всего нравятся две локации - Припять и Кардон. Как по мне, так самые атмосферные локации. Такие разные и в то же время - такие одинаковые. Я кажется понимаю, за что тебя Криптон минусанул))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 kamikadzzze, по той же причине, что и я. Винчестер, ты, как член группировки "Чистое Небо" обязан знать, что Кордон пишется через "о". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение