AleUt 40 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Как в сингле, так и в сетке-Агра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Дикая территория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Б.У.Х.О.Й. 14 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 НИИ агропром.Там всегда в туннеле с аномалиями золотая рыбка.Да и если побродить можно артов где-то на 10-15к насобирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Завод "Росток" ДТ,там артефактов много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Лично я считаю, что все локации хороши по своему. Но больше всего мне нравятся Агропром и Припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 а в тч в Припяти вообще делать нечего,разве что просто ходить -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 а в тч в Припяти вообще делать нечего,разве что просто ходить В ТЧ Припять - одна из самых атмосферных и загадочных локаций за все три игры. Вот в ЗП там действительно делать нечего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В ТЧ Припять - одна из самых атмосферных и загадочных локаций за все три игры. Вот в ЗП там действительно делать нечего. там интересно а в тч в Припяти вообще делать нечего,разве что просто ходить Пойми Припять одно из Уникальных мест во всей Зоне,она очень загадочна и полна тайн,нельзя о ней говорить,как сказал ты,О Припяти можно слагать легенды,о этом городе можно бесконечно говорить,ты оскорбил этот прекрасный город своим высказывание,поэтому извинись за свои слова.Можешь считать это промыванием мозгов. Да простят меня админы,просто блин прорвало. В ТЧ Припять - одна из самых атмосферных и загадочных локаций за все три игры. Вот в ЗП там действительно делать нечего. почему в ЗП там делать не чего там же задания есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Армейские склады,База "Свободы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Винчестер, ты, как член группировки "Чистое Небо" обязан знать, что Кордон пишется через "о". Перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 а в тч в Припяти вообще делать нечего,разве что просто ходить Ну да ,снайпера с гаусс ,ребята на стадионе с РПГ-7 и так ,по мелочи,еще около 30 монолитовцев. А ты просто ходишь и скучаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ну хорошо ССори за мой ответ,я просто там долго не задерживался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Messi,а стоило бы.Разработчики столько труда вложили,а ты взял и пробежал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение