Мэрвин 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 моя любимая локаци радар,болота,рыжий лес и канечно припять с чаэс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontrol 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 У меня есть две любимые локаций это: 1) Свалка тут можно повоевать с бандитами. Эта локация всегда оживленная тут могут воевать сталкеры с бандитами или с мутантами. Но ведь свобода тоже не дремлит и тоже иногда вступает в конфликты, а после того как ты сходишь на НИИ Агропром туда со всех ног побегут долговцы. И там будет еще жарчее. В общем супер место. 2) Это янтарь мест где можно что-то поискать не так много. Но ощущение опасности не оставляет не насекунду если ты далеко от лагеря учёных на тебя в любой момент могут напасть снорки или зомбированные. После проникновения на завод там можно наити пару артефактов и просто хорошенько повоевать. Вот эти локаций мне больше всего нравятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ЧАЭС,там можно повоевать,прыгаешь по телепортам,снорки,Монолит,Военные,отличное место. Припять,там можно посмотреть на дома,аномалии,посмотреть какие были постройки в те времена=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Chistoe Nebo, я так понял ты решил активно участвовать в жизни форума, похвально, успевай только читать твои посты. Все локи нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 военные склады=))) там классный квест по обороне барьера...красотища=))) ещё люблю в баре шухер наводить=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Да,да барьер интересно защищать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 особенно когда ночь и отключён прицел с интерфейсом,иногда даже странно что чувствуешь мыш и клаву,а не ствол и курок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 особенно когда ночь и отключён прицел с интерфейсом,иногда даже странно что чувствуешь мыш и клаву,а не ствол и курокВозможно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Мне больше нравиться Тёмная долина. Там много бандитов. Есть в кого пострелять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Лаборатории X.Там страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мне нравится Бар и Припять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне нравится Бар и Припять Подтверждаю. Крутые локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бар-там можно расслабиться, военные склады- можно над свободовцами поприкалываться или пулю в лоб охраннику арсенала пустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 На армёйских складах нудно там только в деревне долговцы а на базе свободовцы, Барьер не в счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Бродяга 33, там же ещё (ДЕРЕВНЯ КРОВОСОСОВ)! Такое крутое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение