Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Win4ester, карту эпоса сможешь проверить? http://stalker-epos.com/zp/map/zaton-map.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, могу. Так, карту сохранил, думаю сегодня дам отчет. В крайнем случае завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Win4ester, проверяешь все тайники и всякие коробки. Указываешь количество предметов, если только это не патроны. Например, так: бинт х3, анабиотик х2, колбаса х5, РГД х4. Можешь писать прямо поверх этой карты в Painte. Если разночтения с картой эпоса нет, оставляешь тайник как есть. В ином случае - делаешь пометку. И обязательно проверяй, является ли проверенный тобой схрон тайником - должна появится надпись "Найден тайник". Когда закончишь, кидай карту сюда. Насчёт артефактов даже не знаю, как быть. Не всегда одни и те же в аномалиях, особенно после выброса и достижений. Короче, если вдруг найдёшь в аномалии артефакт, которого нет на карте, укажи это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, мельком сразу же обратил внимание, что делает Светляк в Соснодубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Win4ester, нет варианта, что игрок забрал Колобок оттуда, потом переждал выброс, и появился Светляк? Допустим, при наличии у игрока достижения "Опытний сталкер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, разве что, при наличии достижения. Ну что же, игра пройдена у меня на 101% случаи с артами я тоже проверю, в которых я не уверен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 игра пройдена у меня на 101% Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, выклянчил у Григоровича квест с лампами на Юпитере, который не вошел в релизную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Win4ester, а серьёзно, есть где-то статистка "пройденности" игры, как в ГТА, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, нету конечно же, это я образно сказал. Чего-то типа: "Игра пройдена на х%" я никогда в ЗП и вообще в Сталкере не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Винча, че у тебя там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Freeman-des, почти закончил, честно сказать, неточностей хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Выдалась свободная минутка, пробежался по ТД, так вот, остальные уникальные квесты я не нашел, видимо они появиться по ходу прохождения сюжетной линии, когда там ангар откроется или еще что, в общем, будет больше времени, займусь этим. Кроме вики я еще что-то должен был сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Кроме вики я еще что-то должен был сделать? Только это. видимо они появиться по ходу прохождения сюжетной линии, Сделай тогда заблаговременно какой-нить универсальный сейв, чтоб можно было вступить и в Свободу, и к бандитам. Потом у обоих группировок квесты посмотришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Krypton777, у меня перед входом в ТД есть сейв, правда на Свалке в меня бандиты стреляли, хотя я никого не трогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение