Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 у меня перед входом в ТД есть сейв, Да там нужен будет сейв после затопления подземки Агро, походу. правда на Свалке в меня бандиты стреляли, хотя я никого не трогал. Не заплатил за проход, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Да там нужен будет сейв после затопления подземки Агро, походу. Тогда сделаю. Не заплатил за проход, видимо. Наверное, но Повелителем вроде фиксится это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 http://s1.uploads.ru/vlgHk.jpg Карта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Win4ester, хорошая работа. А теперь поясни, что означают твои метки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Krypton777, знаки вопроса - это то, что я не нашел. Галочки - это то, что я нашел, в основном там в низу написана более подробная инфа об определенном тайнике. Вообщем, карте Эпоса можно доверять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Судя по всему, отличная работа, Винчестер! А на каком патче ты проверял? А как ты находил артефакты? Они же не сразу появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 На втором. А как ты находил артефакты? Они же не сразу появляются. Ждал, ждал, ждал, опять ждал... разные сейвы, с достижением и без. Мне Пламя на Хуторе попалось, наверное, именно благодаря достижению. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Твоя усидчивость похвальна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо, рад стараться! Тут из-за этих артефактов в основном, и затянулась робота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Win4ester, действительно очень хорошую работу проделал. Уважуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Винч, а там, где нет пояснения к тайникам, это значит, что в тайнике по одному из перечисленных предметов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Винчестер, есть забавное задание. Не мог ли ты начертить в пеинте примерную карту двух подземных этажей ВНЗ на Затоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Freeman-des, ничего забавного в этом нет. Как и самого Винчестера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение