skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а что тебе не надоело? Даже учеба не надоела так, как надоели пройденные - пере пройденные сталкеры. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ЗП: Насчет сталкеров у "Котла", после того, как сталкер получает ожег подойти к Петрухе, то он даст аптечку, которую собственно можно и использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Зверобой и его квесты: • Гарри и нож Убить на болотах кровососов (x3) Награда: 3000ru. Координаты тайника (x3) • Уничтожение мутантов из туннеля (Бюроры x2) Награда: 5000ru. Координаты тайника (x3) Квест на химеру он выдает спустя какое-то время. =\ -------------------- Вобла: Если убить одного из людей Воблы из будки, то сам Вобла и другой его сталкер будут уходить •_• далеко не ушли, были убиты стаей собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 -------------------- ЗРК "Волхов" Население: Тушканы (x11, 4 из них в первом отсеке), Бюрор(x1 внутреннем отсеке), зомбированные сталкеры(~12, некоторые могут быть уже мертвы) Хабар: Записка Соколова, Ф1 (x4), АК-74(x4, все повреждены на половину), ПМ (x4, целые), РПГ(x1) и 2 фугасных заряда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ЗП: Насчет сталкеров у "Котла", после того, как сталкер получает ожег подойти к Петрухе, то он даст аптечку, которую собственно можно и использовать. Не понял. Ты имел в виду, видимо, Шило, а не Петруху. Петруха ожог получает, а Шило дает аптечку. И что? Вобла: Если убить одного из людей Воблы из будки, то сам Вобла и другой его сталкер будут уходить •_• далеко не ушли, были убиты стаей собак. А как убить? Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Когда берешь Штурвал, появляются они, ты спускаешься на нижний ярус, и если прыгнуть возле левого столика, то можно повиснуть и попасть в хэд в сталкера, который за углом баржы. остальные сразу же делают ..ноги: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Хорошо. Потом Криптон посмотрит, статьи по этим квестам его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Зверобой и его квесты [2]: Ночная охота на Химеру: Награда: 10К ru и дробовик Хищник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Снайпер, ты написал всё, кроме того, что я просил. Мне нужен квест, где с Гонтой химеру убиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 где с Гонтой химеру убиваешь. Черт, я думал про Зверобоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Совершенно внезапно обнаружил, что местного фольклора, который даже особо обрабатывать не надо, у нас нет. :( А тем не менее это достаточно важный элемент для вики, ящитаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Про ошибку сообщил один из пользователей группы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Для редакторов, оформление текста: https://www.dropbox.com/s/c73xdw85jg7dl63/ria-rules.pdf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Для редакторов, оформление текста: https://www.dropbox.com/s/c73xdw85jg7dl63/ria-rules.pdf Буква «ё» обязательна к написанию во всех словах, которые её содержат. Я всегда это говорил! Попытка оживить вики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Начата работа над статьей об этом сайте, его истории. Частью статьи планируется сделать некую «доску почета» с информацией о наиболее известных пользователях сайта, с их фотографиями или аватарами и краткими описаниями. Приветствуются все желающие помочь, все материалы, которые у вас есть об этом сайте (как то скриншоты), любые истории, которые вы помните. В общем всё, что вы знаете, может пригодится (лично я помню мало, а об известном всем периоде моего отсутствия вообще почти ничего не знаю). http://stalker-planet.ru/wiki/Stalker-Planet.ru Цели статьи — зафиксировать максимально полную историю сайта и рассказать о пользователях, которые того заслужили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение