vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Авторы: antreg & dimos при непосредственном участии Erlik (Garry_Galler) & Stalk15, а также gruber & amik & Ruvin Прочесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaal1986 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 В (Тайных тропах 2) не могу найти папку для осведомителя который обещает провести в бар ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 vaal1986, как заходишь на базу справа под мостом стоит тепловоз. перед ним разрушенная трансформаторная будка. под ней разломанные кирпичи и плиты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaal1986 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я там вокруг всё облазил и нечего не нащё !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 смотри в мусоре под плитой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaal1986 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо,нашёл !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Наверное, слишком много положительных (просто хвалительных) отзывов я слышал об этом моде, поэтому и ждал чего-то фееричного. Впрочем, я начал только играть, общая задумка и да и исполнение понравились, но невольно после таких "нахвал" начинаешь придираться к мелочам. Собственно по ним: Почему в МГ у всех машин работают фары? Почему путь Лесника со Стрелком был коротким, если МГ за десять километров находится от Леса на карте. "Капитан", "Стрелок" ... как наигранно. И где этот чертов корень Мандохрени??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ЭМ... А что тут делает тема, а не в модах? Кстати, надо мод по юзать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ах да. Избушка Лесника более, чем уныла. Несколько пустых столов и плитка. У мода есть одна плохая привычка - горы текста. Диалоги просто огромны. Причем никакой интересной информации почти не несут. Все треплются, треплются и треплются. Диалоги Сахарова точно минут десять читать надо. Сначала я честно читал, потом - забил на этот диалог-роман "Война и мир". WTF??? И таких мелочей много. Однако, играл немного, но скажу, что лучше сюжетных модов я не видел. Еще: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 в моде много неточностей и не состыковок. самая большая из них заключается в том, что в ходе игры стрелок помогает многим персонажам, которые в последствии "встретятся" ему в будущем в оригинальной игре. тот же сидорович в оригинале не узнал меченного. то же самое с ворониным, барменом, сахаровым и тд. как-то не лепо. У мода есть одна плохая привычка - горы текста весь этот текст нужен тебе для осмысления сути сюжета. он не так прост, как тебе кажется, поверь. к тому же, сталкер только наполовину шутер. это ещё и рпг, так что смирись а я играть перестал после непроходимого безлогового вылета при переходе из тёмной долины в миротворческий корпус на встречу сидоровича с барменом. на форуме амк повели плечами и сделали вид, что у меня комп тупой решил, что нервы дороже и забил на мод. в принципе, по сравнению с новым сюжетом отличий не много. всё те же монотонные и нудные квесты "поди-принеси", когда нужно бежать туда-сюда с одного конца зоны в другую в поисках всяких чемоданов/ящиков/тайников. при этом на пда нет подсказок. особенно выматывали задания монолитовцев, когда нужно было из чаэс бегать в припять за какой-нибудь мелочью, возращаться обратно, но только для того, что бы снова послали туда же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 что у меня комп тупой Не обижайся, но если рассмотреть работоспособность той же Лисы четвертой у тебя, то станет ясно, что твоя машина точно с какой-то искринкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 WTF??? Они просто дыхание умеют задерживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Нужно только конфиг поправить, чтобы видимость увеличить. Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Какой? Ну в общем-то нужно править каждый файл в config\weathers\ Дальность видимости проставляется именно там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему каждый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение