Lemart 324 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 .Харон., это у тебя что-то, скорее всего. Я проходил - ни одного вылета/бага не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666_Pr.GroznyI_666 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Люди помогите, я не могу стрелять из автоматического оружия, это что глюк или так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 666_Pr.GroznyI_666, сними с предохранителя.. Кнопку посмотри в настройках, если там нет, то просто по клаве пофейсроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 .Харон., это у тебя что-то, скорее всего. Я проходил - ни одного вылета/бага не было. Плюсую,если игра правильно установлена, то вылетов/багов быть не должно. У меня за всю игру был только 1 вылет, и то он был связанный с сейвом. Вообщем, ИМХО лучший мод на ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил90 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 признание содателю мода тт2 но всё же коротий сюжет я его за два дня прошёл :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Отличный и сложный мод.Правда иногда с запредельной сложностью.Нет ну как пройти задание с пулестойкостью 10 против 10 врагов притом что 3 из них в супер экзах с ас вал-ами??!!Притом что сохранения вылетают и все надо начинать заного с автосейва?! (Кстати я все-таки прошел,ведь в АМК гранаты чуть ли не мощнее рпг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да согласен в тт2 граната это как мясорубка, и через лес проходить кабанов там море.(и сголоду умираеш всю игру) :black eye: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Если есть пара гранат-любая миссия по плечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 В тт2 мутанты хорошо прорисованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Поиграл пока немного, чутка застрял на самом первом задании найти Корень Мондрагоры. Блин. Было ощущение, что играю в Морровинд)) Прочесывал весь кружок вдоль и поперек. Под камень 3 заглядывал, F зажимал. Нигде не видно заразу. В итоге потом всё равно под камнем взял. Кабаны да, сила. Понравились слова Лесника: Лес у нас тут спокойный, никого здесь и нет кроме меня почти. Прошел 20 метров и сразу контроллер. Потом стадо Кабанов, всю картечь на них потратил блин и всё равно убежал, так они всё время за мной бежали, Лесник их сам и перестрелял. В следующий раз я просто с пересохранения прошел через горы) Там всё чисто. А по поводу вылетов. Четко же написано в инструкции - Сохраняться через меню или консоль. Не так уж это и много времени занимает по сравнение с автосейвом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Да, кабанов ненормальных каких-то сделали. Контролера намного легче нагнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Вот продолжаю играть и не нарадуюсь. Очень круто сделали. Особенно понравилось реалистичность убойности оружия. Раскидал снорков с Кольта. Зомби с ружжа. Правда был неприятный момент. Один особо меткий попался, как-то так в меня попал, я аш согнулся. Еле выжил. Интересно. Новые группировки, Янтарь Чистое Небо охраняет. Забавно) Задания не отмечаются на карте. Нужно внимательно читать диалоги, а потом блукать и искать)) Круто) очень круто. Это сталкер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Здесь были спойлеры. P.S. Но ты "Булыжники" все ровно собирай :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Винчестер, чувак. Да ты ходячий спойлер... Спасибо тебе, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, скажи спасибо что не написал финальную концовку. Я никаких спойлеров вроде бы не писал, хотя это только мне так кажется, наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение