James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Винчестер, хитер бобер :D Ок, булыжники буду собирать. Порадовали расценки на снаряжение и оружие. И артефакты как-то скудно стоят даже на Янтаре. Это прискорбно. Продал два артефакта за 2000р, починил Абакан за 3100р. Спасибо)) А потом еще и халявный Абакан выдали. Я блин ваще охренел, думал заново проходить, чтобы не затупить с этим моментом. Всё таки 3000р лишними в Зоне не будут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 James_Kruz, Я б тебе сказал кое-что :D , но ты опять назовешь меня спойлером ходячим. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Хех, нашел СВД под болотом. Патрон к ней нет, только один магазин. В Мертвом городе думаю, дай проверю. Стрельнул в пару собак, всё равно хвосты по квесту собирать. И тут пришла шальная идея. Стрельнуть охранника Скитальца на пороге. Отошел вя очень далеко, засел в кусты, примерился и бах. Попал. Тот сел и начал что-то есть, сволочь. Лечится. Я его еще раз бах. Умер. Думаю, какой я читер и молодец, щас снарягу с него сниму. А там блин все скитальцы кроме Торговца и тетки враги. Нечестно. Они не могли меня видеть. Потом полез в катакомбы под городом. Заблудился и застрял в люке под запорожцем :D . И не вверх и не вниз не пускает. И люк видно и у меня пол туловища прям из люка растет))) Кошмар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, никогда такого не было :) Давай шуруй в Припять, там тебя ждет сюрприз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Винчестер, дык в том и проблема. По сюжету надо в Припять идти, а мне стремно. Мутанты еле убиваемы. Сталкеры тоже танки ходячие, Абакан их не сразу берет. И тут я сразу в Припять, 2 дня в Зоне блин, герой, щас к Центру прогуляюсь за братиком и вернусь. А еще эти звуки давят)) Надо блин звук в игре совсем отключать и в проигрывателе запускать что-нибудь милое, детские песенки например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, Шутишь?! Ты что первый раз в сталкер играешь? Мне было страшно только в одном месте - Саркофаг. Играл ночью просто. А вообщем очень атмосферный мод, Зона стала действительно опасна и малочисленна. В Припять шуруй, или ты не любишь сюрпризов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Винчестер, да не в первый. но это не мешает дергаться на каждый звук) Да пошурую я. Куда денусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 James_Kruz, Там будет действительно страшное задания, особенно если играть в наушниках и ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Винчестер, я только так и играю. Вечером времени нет, ночью и приходится всё время играть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я обожаю Тайные Тропы. Пошел я значит в Припять. Очнулся опять в автобусе, без снаряги, деньги забрали, дали пистолет (зато очень крутой) и патрон к нему и говорят, мол, иди снорков бей, Ололош. А как их идти бить, когда в 10 метров от автобуса бегают 3 кровососа и химера? Я сначала все патроны выпустил в химеру - 0 урона, даже ковылять не стала. В кровососов пострелял пострелял, но те далековато бегают, тяжело доставать. Перебежал от автобуса до прицепа, прыгнул на него (глупые мутанты же не достанут!). Хрен там. Кровососы прям через кузов загрызли, сволочи. А потом еще монолитовца через автобус загрызли. А тот ноль внимания, не стреляет, только материться. Ппц. С низкого старта только бежать и на скорости искать это Чертово Колесо, с 90% шансом на скорости влететь в аномалию. А если мутанты еще отставать не будут... Кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я же говорил, что будет сюрпрайз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я же говорил, что будет сюрпрайз Шикарный сюрприз, придется поломать голову, что делать, можно в принципе не разговаривать с торговцем, но тогда я врятли выберусь из Припяти. А колесо где? В каком районе?) А то я в одном забеге не нашел, по карте посмотрел, даже похожего на колесо ничего нет. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Этот монолитовец тебя еще не так задолбает,это только начало.Но это ,как говорит Винчестер,сюрпрайз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 James_Kruz, Как "где"? Не далеко от стадиона. Пройдешь через аллею Кровососов и там его будет видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Винчестер, аллея была настолько загляденье, что я не дошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение