немец 767 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ivan_89,только ножом!!!Хотя всю амуницию и хабар я все-таки припрятал,потому как Варяг оказывается любитель прикарманить чужое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Немец, то, что нужно делать схрон при входе в подземку - это понятно! Смысл в другом, брать с собой на испытание ничего нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Согласен,провалишь задание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Немец, или Варяг не захочет говорить. В первых версиях были даже вылеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_89 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я только аптечки и бинты оставлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ivan_89, настоятельно рекомендую не оставлять НИЧЕГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_89 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Во время спасения Левши Беса завалили. Или надо чтобы он выжил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ivan_89, нет, он больше не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_89 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А с Варягом задания важны для дальнейшего сюжета игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ivan_89, Испытания в подземелье? Да. А после этого он не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Говорят в тайных тропах 2,изменили торговлю,что изменили,(я играл год назад). Там бартерная торговля (основная валюта не рубли, а артефакты, то есть некий размен, но полно эдвайсов разных и за рнубли). Ну естественно цены тоже подкорректировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Там бартерная торговля (основная валюта не рубли, а артефакты, то есть некий размен, но полно эдвайсов разных и за рнубли). Ну естественно цены тоже подкорректировали. Ага,ещё раз пройду,я уже посмотрел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я разочаровался в конец. Вчера пробовал еще раз 30 пройти этих гребанных снорков и хрен. Я, с 15 летним стажем в шутерах и меня всё равно жрали эти твари, вместе с кровососоми и химерой. Невозможно пройти. Может у меня какая-то багнутая версия мода попалась. Ппц. Психанул и удалил нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 James_Kruz, это, когда в Припять попадаешь из МГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Freeman-des, да, почти в самом начале. Где монолитовец крутой пистолет дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение