Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 на один разок хватило,больше никогда не буду играть,квесты по поискам иголок в сене всю соль убивают(ненавижу монпасье) а главное...это гравипушка,ох...мать перемать,ну что это за ё моё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукич 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 почему Сидорович не на месте, а в деревне со сталкерами и показан как под землей?!!! баг? нужна помощь иль разяснение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 на один разок хватило,больше никогда не буду играть,квесты по поискам иголок в сене всю соль убивают(ненавижу монпасье) а главное...это гравипушка,ох...мать перемать,ну что это за ё моё? Если ты, до гравипушки дошел,то сам бог велит тебе доиграть этот мод до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а что до неё доходить? гравипушка там вообще х-ня,была бы она как в ХЛ2...тогда другое дело,а мод я прошёл почему Сидорович не на месте, а в деревне со сталкерами и показан как под землей?!!! баг? нужна помощь иль разяснение может потому что его там и быть не должно? он в МК а не на кордоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Вопрос тем, кто играл в Тайные тропы 2: есть какая-то фишка в прохождении квеста от Варяга? Уже дней 5 не могу пройти его!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chepkalenko 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 КАК увиличить максимально переносимый вес в ТТ 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 КАК увиличить максимально переносимый вес в ТТ 2 chepkalenko, Не пробовал тот же набор букв вставить в поисковик браузера? Попробуй! И не "кушай" людям мозг, вопросами - на которые можешь найти ответ - САМ! Вопрос тем, кто играл в Тайные тропы 2: есть какая-то фишка в прохождении квеста от Варяга? Уже дней 5 не могу пройти его!!! Lex, Какая фишка тебе нужна? Прячь всё барахло - куда-нить... Варяг - крыса и не всё возвращает! Берёшь квест, проходишь, получаешь награду от Варяга, забираешь своё барахло и валишь из подземки АгроПрома! Если ты - про то как пройти монстров - не можешь сам - попроси друга, нет друга - в настройках игры снизь уровень сложности до "новичка", пройди и никому не рассказывай про "новичка"... Если совсем - никак - могу дать сейв после "кругов Варяга", или вО врЕмя прохождения, но у мну на "мАстере"... почему Сидорович не на месте, а в деревне со сталкерами и показан как под землей?!!! баг? нужна помощь иль разяснение Сам ты - баг! Пройдёшь мод и всё узнаешь. В том числе - почему Сидорович на локации "Миротворческий корпус". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Хууу-х, только закончил проходить. Целая неделя ушла. Очень интересный мод. Проходил на Ветеране. Lex, Какая фишка тебе нужна? Прячь всё барахло - куда-нить... Варяг - крыса и не всё возвращает! Берёшь квест, проходишь, получаешь награду от Варяга, забираешь своё барахло и валишь из подземки АгроПрома! А я там всех монстров с ножа валил. Хотите верьте, хотите нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Где корень мандоджигурды? 1й кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё, уже давно нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus.s.t.a.l.k.e.r.maniya. 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 проблема в прохождении 4 круга как и куда там бежать?валю зомбей и кровососов.нахожу аптечку и бинт на так называемой контрольной точке.это же точка? а дальше нет команд и куда бегать? как и было написано ранее написано прошел к аптечке. квест не провален,но в то же время висит открытым и я бегаю.прыгаю а монстров больше нет. даже бегал по этому кругу,где электра тусуется,кстати чуть выше часть минигана в трупике... шарю от нечего делать но оружие не трогаю, иначе квест сразу провален!в тайнике Стрелка интересная машинка с калиматором. акс штурмовик короче как пройти нет даже мыслей..... а вот этот ствол воще хорош. даже пробовал убить варяга,квест провален.,но самая интересная мразь появляется секунду спустя,еще блин с пк в лапах.зовут "это" то- ли зомби то-ли срань мщения.при чем не убиваемая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manul 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Точно такая же проблема, не могу там ни как пройти, и симптомы те же. Кто может - подскажите, или киньте сейв после кругов, pleas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 мне больше нравиться новый сюжет и тайные тропы 5 кто не понял это один мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit54521 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 У кого есть сохранения после кругов Варяга!! пройти не могу вочпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Да мод неочень. Сильно много багов в нем.Может только у меня некорректно запустился ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение