Cation 4 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Снайпер, посмотри этот архив, распакуй и далее по инструкции. Это адаптация для ТТ2 без апдейта. На всякий случай, ибо я как-то не в курсе, пойдёт ли адаптация ТТ2+апдейт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 не могу найти Корень Мандогора (из Гарри Поттера шолэ?)) ) , за то нашел там колючку)) Где корень нашел? Я уже пол часа возле того болота бегаю блин. И это, как из леса выбраться? во все стороны бегал, переходов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ночной, он в скале, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 он в скале, вроде. точно, спасибо. Главное туда заглядывал... видимо глубже надо было) а где "тайная тропа" с янтаря на лес находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ночной, эм, у меня в первый раз она не появилась, хотя должна была быть там, где Стрелка еще Выброс "встречает", около автобуса. Потом перезагрузился и все ок стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 NeRoN29, она прям возле автобуса? а то у меня её тоже что-то нет, или я смотрю не там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ночной, да, справа. Побегай там. В автобус зайди. Он в этой зоне должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 NeRoN29,а ты убил снорков в Припяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hristosss 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Подскажите где искать 2 манускрипт? Облазил все и выступы на башни и пристройки нет егоЁ! Может ошибка в игре какая-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cation 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 hristosss, надо первый манускрипт отдать, тогда Мэрвин забросит на башню. Пройти по периметру этой башни, заглядывая вниз. Уровнем ниже должен лежать где-то. Используй клавишу F. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ober62 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 как найти чекнутого профессора в лаб №10.Круглов на янтаре мертв. http://stalker-planet.ru/forum/topic/1326-gid-po-novomu-sjuzhetu-tt/ рекомендую посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Для тех, кто испытывает трудности с монстрами: кровосос - только нож, кабаны, плоти, снорки, зомби - как правило хватает отдного выстрела с вертикалки, псевдогигант - 4 выстрела из вертикалки. Сложность - мастер. Труднее убивать ботов, у них у всех аим по умолчанию!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamrya 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 кто нибудь знает что делать если в "тайные тропы 2" игра периодически сворачивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Разворачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Freeman-des, да ты шутник kamrya, сворачивается или вылетает? Если сворачивается, то я о таком баге в какой-либо игре не слышал еще. Скорее всего это какая-то другая программа сильно пытается тебе что-то сказать и сворачивает полноэкранное приложение (т. е. игру), чтобы показать уведомление. Ну как-то так. А если вылетает, то миллион причин может быть, надо логи смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение