weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 сбоку большие черные полосы Казалось бы, причем тут вообще ОС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 И правда, при чем тут вообще ОС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Для меня лучшие операционные системы - это Windows XP SP3 / Windows 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Если ты тут юзеры сидящие на 8ке?)Сам ещё не ставил, мнение об ОС интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я совсем недавно на ней сидел, очень удобная и мощная система, поставилась буквально минут за пятнадцать, при этом не пришлось форматировать диски, восьмерка просто запаковала старую винду ХР и оставила на диске С, я ее потом сам удалил. Восьмерка очень удобная система, единственное что меня разочаровало это тормоза в играх, даже те игры которые не должны у меня тормозить, тормозили на восьмерке, из-за низких характеристик. Пришлось докупать оперативку и скоро поменяю видеокарту. так что пока вернулся на ХР, но планирую опять поставить восьмерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Eнот, просто старые игры не идут на новых ОС. Помню на 7-ку поставил "Дальнобойщики". Она не тупила, а наоборот, работала очень быстро, как спид хак на ПБ :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 просто старые игры не идут на новых ОС У меня на восмерке первый Драгон Эйдж с Думом 3 умудрялись тупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 просто старые игры не идут на новых ОС Есть виртуальные машины, в которых можно запустить старую ОС, если режим совместимости не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Windows 7. Когда ставила очень сомневалась насчёт её работоспособности, стабильности. Зря. Всё работает хорошо. Вот уже прошёл год использования без переустановок, лишь с некоторой чисткой, а она всё ещё не глючит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Arch/Mavericks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Windows 7. Устраивает во всём, уже год стоит, проблем вообще нет ^^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Win 7 стоит и вообще ни каких проблем нет (ну пока нет), а вот Win 8 не понравилась, очень не удобная, хотя это может потому что я к 7-ой привык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Win 7,стоит уже год,система работает отлично,нет подвисания,и идут все игры почти на неё,в общем win 7 forever. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Win 8 стоит, почему-то игры на ней жутко глючат (не все) на семрке небыло такого( В целом восьмерка мне нравится, вот только понять не могу куда делись игры типа пасьянса или сапера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cop5 6 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 винда хр неплохая система 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение