Гость Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Там свои программы. Растровый редактор называется GIMP — GNU Image Manipulation Program. Все,я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 /я и ожидал что виста будет фигня Удивительная параллель у майкророфта пыс. Попробуйте проанализировать: тени чернобыля и вин хр - всеми полюбившаяся софтина, приятна на внешность и проверена временем. Чистое небо и виста - нововведения с мегаизлишками багов и мусора с большим потреблением ресурсов. В итоге большинство пользователей и того и другого отступают на шаг назад и начинают презирать за изделие обе фирмы. Далее, вин 7 и зов припяти - радикальная переделка ядра, произведена работа над ошибками, добавлены понтовые примочки. В итоге большинство кайфует от последнего. Кто что думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ilyha, Тени Чернобыля вышли после релиза Windows Vista. Спустя более полутора лет вышло Чистое Небо. Windows 7 была выпущена на 20 дней позже, чем Зов Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Я имею в виду сам факт совпадения. Ведь нечто похожее имеет присутствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ilyha, я этот факт и отверг. ТЧ и ЗП фактически пришлись на Vista, а не только ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 SeVeN естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 после очередного апгрейда компьютера полностью перешёл на win 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 как игровая-7-ка(64 бит)...а так пока ещё пользуюсь ХР SP3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 На мой взгляд лучшие операционные системы - Windows XP и Windows 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А семерка хороша.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 хороша.. хороша, фтопке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 хороша, фтопке Для тебя, наверное, Win NT хороша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobotoff 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лучшая на мой взгляд windows XP SP3. Наименее глючная, хотя косяков хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 семерка православна. хорошая система, одна из лучших современных кто голосовал за генту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 кто голосовал за генту? Видать какой-то красноглазый мимо пробегал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение