Timon 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 конечно не идеал но когда после 30дней семерки перешел на хп подумал что я сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я нормальных дров не нашел на семерку, вернулся на хрюнделя. так что уже отвык)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Windows Seven 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Windows Seven без сомнения кто выбрал в опросе VISTA выпейте яду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 кто выбрал в опросе VISTA выпейте яду я и ожидал что виста будет фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 сейчас заканчиваю скачку windows 7 64 bit. специально к зову припяти поставлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Timon, ты как бы осторжней. А тосами зальем Я еще на Висте сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Windows XP по мне самая лучшая Просто привычная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Раньше пользовался ХР , сейчас юзаю 'Семёрку'. Очень доволен. Грузится быстро , дрова на всё железо идут в комплекте , обновление дров на видеокарту в 'полуавтоматическом' режиме , т. е. 'Вы действительно желаете..?' - 'Да' - 'Драйвер видеоустройства успешно обновлён'. Файлы старой Винды при установке не убиваются , а аккуратной стопочкой складываются в папку 'Windows old'. Это позволяет сохранить все благоприобретенные файлы. Есть и несколько минусов : не все проги работают на этой оси.Всем знакомый 'Alcogol120%' запускаться наотрез отказывается. Но все эти проблемы разрешимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 голосую за семерку пробовал её ракета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Убунту и Макось. Виндовс в помойку. за что? ХП и Виста форевер, хотя хп мне больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 за что? Они по-любому лучше. Макось так вообще счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Они по-любому лучше. можно с разных аспектов смотреть. не просто так на большинстве компов винда стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 giperball, она дешевая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 giperball, она дешевая. надежная, вирусов почти нет, но винда попроще будет, приложений на нее больше и проблем с 3д графикой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение