Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 WinNT это ядро вроде. Вроде винда была такая была когда-то. Да это семейство виндовс было. Где-то около 9x обитало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Че это? самая Ъ-задротская система, для самых Ъ-красноглазых-линуксоидов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 самая Ъ-задротская система Мне ubuntu хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 WinNT все виндосы после 98 имеют основу nt. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 все виндосы после 98 имеют основу nt. Ну я и говорю — это ядро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Сначала так назывались и сами системы, как говорит педивикия, потом уже начали всякими вистами называть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 просто мелкомягкие позиционировали до сих пор позиционируют всю линейку nt как dos независимые, что верно только поверхностно. ещё там что-то с памятью связанное есть, уже не помню. как ни хотел товарищ гейтс избавить семёрку от доса, так и не получилось а вот с памятью приложения работают чётко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Стояла виста, снес поставил хрюшку на третьем паке. Не знаю почему но ХР на втором паке работала быстрее чем сейчас на третьем Послушав людей и почитав разные статьи мечтаю поставить семерку, пока считаю ее самой нормальной из всего семейства виндоус. Добавлю, хотя по надежности семерка возможно уступает ОС "Linux". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 мечтаю поставить семерку Странные мечты у людей. Бери да ставь, че мечтать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 хотя по надежности семерка возможно уступает ОС "Linux". ещё напиши, что буквально вчера, или на днях, твой друг поставил линь и вы оба офигивали от того, что она такая классная . ставь win7 и улыбайся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 ставь win7 и улыбайся))) +1 красиво, удобно и надежно. Никаких проблем с пираткой нет(только нет возможности обновлять винду). Да и уже пару игр стали эксклюзивом для Семерки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 вот помню времена, когда на 98-ю винду установишь программу или игру с сразу же следишь за тем, что бы она ни с чем другим не конфликтовала увидешь восклицательный знак - совпали прерывания аппаратной среды или память не поделили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 только нет возможности обновлять винду У меня почему-то обновилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У меня почему-то обновилась. wacko У меня слетает кряк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 ставь win7 и улыбайся))) Решил купить видеоадаптер ATI Radeon HD 5770, в ней есть две главные составляющие для не балованного деньгами геймера "цена/производительность".Стоит около 160$. А потом можно установить ОС Windows 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение