Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ЧЁРНЫЙ СТАЛКЕР, даже не знаю, с одной стороны конечно же хочется побольше видов стволов, но если их сотни то это уже просто винигрет из оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Лёха Душегуб, используй кнопку "Вставить ник" когда обращаешся к кому то, она находится внизу сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо! Я просто совсем профан в Нете, всего с неделю как получил актаун Google (реально правда). Получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Чёрный Снайпер,Согласен нужно больше оружий в Зоне,и игра тогда разнообразней пойдет,я не говорю конечно что нужно все модели оружий добавлять,но все равно нужно сделать больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Лёха Душегуб, нет, когда нажимаешь "Вставить ник" в строке где ты пишешь сообщение должен появится код и ник человека которому пишешь, выглядит так: [ b ] Лёха Душегуб [ / b ] без пробелов только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Походу не идёт, возможно из-за того что я пишу со смартфона, а здесь свои особенности... А если я введу ... с клавы... есть смысл это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Лёха Душегуб, все не оффтопим здесь, пиши мне в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Чёрный сталкер Но я всё равно считаю что огромное количество оружия это уже перебор. Ну какой смысл в куче стволов с похожими характеристиками? Конечно нужно добавить какое количество новый стволов для разнообразия, но во всём надо знать меру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Лёха Душегуб,согласен,во во всем нужно знать меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Лёха Душегуб. А я и не говорил, что надо кучу стволов. Я сказал, что нужно добавить новое оружие. Да и кстати. Внимательнее посмотри на мой ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Чёрный Снайпер, извени что с ником напутал. Ну а смысл в новом оружии. Если тупо изменить графически, то смысла в этом нет. А если впихнуть в игру полностью эксклюзивные стволы (новое описание, параметры и т.д.), то тут я с тобой согласен. Но всё равно слишком много не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Лёха Душегуб, конечно же слишком много не стоит, а то получиться что-то похожее на Народную солянку. Ну да ты прав, экслюзив, конечно нужен, но и про более распростанённые стволы не стоит забывать. (к примеру тот же АК-47 или скс). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Чёрный Снайпер, насчёт АК это да, поскольку такое оружие как АК-47, ПМ и др. это легендарное оружие Зоны. Может ими и не часто пользуются, но с их уходом игра потеряет многое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Вот ещё хочется что бы на оружие можно было бы устанавливать подствольные фонарики, штык ножи (штык очень бы пригодился при встрече с кровососом), можно ещё лцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Чёрный Снайпер, это уже на любителя, я бы врятли купил лцу или оружейный фонарик, а вот от штыка не отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение