STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 побольше нового поменьше старого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 побольше нового поменьше старого развёрнутый ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Надо чтоб обоймы можно было изолентой к друг другу приматывать, чтоб перезаряжать быстрей или ещё прикол с артефактным оружием как в книге "Полет Кондора" Там бандит стрелял из артефакного оружия стрелял, стрелял, потом замкнуло и на него удар пришел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Надо чтоб обоймы можно было изолентой к друг другу приматывать, чтоб перезаряжать быстрей +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 в сталкере 2 будет больше возможностей по апгрейду брони и оружия ,но будет вырезано несколько пушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraKarma 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ну разумеется всс оставляем , делаем ей навороченные текстуры и азвучку.А вобше я думаю надо внести старое советское оружее и поменьше натовского , темболее если ето будет сиквел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Если оружие урежут это тоска, а я то размечтался, что может быть P90 сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека Гурьев 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я вот что подумал в любой игре сталкер есть личный ящик. В него можно засунуть что угодно хоть ядерную боиголовку.Так вот откуда там столько место это конечно хорошо. Но разве разраб не пытаются сделать жизнь в игре как можно натуральней. Я считаю что оружие нужно хранить не только в тайниках а также делать собственные склады оружия.Пришол в здание наставил его на все стены как в фильмах заходит а там на стенах оружие в беспорятке установлено от плинтуса до потолка.Так будит намного интиресней и трудней в игре подошол к чему надо взял и пошошол гулять по зоне а чтоб не разворовали у входа ростяшку сделал или замок на двери как думаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Жека Гурьев, сложи всё в бездонный ящик и иди гуляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vet@L' 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Останется оружие из предыдущих версий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Пусть лучше добавят Базуку и опгрейды к нему чтоб БАБАХ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degterev907 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Можно конечно добавить несколько стволов а остальное оставить как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А я вот считаю что очень много хороших стволов осталось за бортом в предыдущих версиях, это понятно что реализовывалось ограниченное количество, однако множество оружейных модов доказывает необходимость расширения арсенала. Или, во всяком случае, довольно существенно на это намекает. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAGANI 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ну я думаю что нужно чонить оптическое добавить снайпером в миссии побывать как в battlefielde 3 тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip04@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Добавили бы Сайгу, и апгрейды, например как предложили выше, обоймы склеивать, чтоб две было сразу под рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение