weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 -Странник-, пёстрая? Че она пёстрая-то? Вроде не разноцветная и выглядит скромно, всё в british style. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 пёстрая? Че она пёстрая-то? Вроде не разноцветная и выглядит скромно, всё в british style. Пестрая не в плане цвета а в плане того что она как белая ворона так сказать среди простых. Вот СВД это совсем другое дело. Я вообще считаю что в зоне должно быть советское оружие, немного потертое но рабочее. У наемников которых ограниченное количество в зоне и маленькие группы, может быть иностранное вооружение, но это только у особо специализированных групп и они не слоняются по зоне где попало, а забрасываются для диверсии или выполнения какова та заказа, после чего исчезают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Мне просто хочется AWP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю, что AWP мог бы использовать какой-нить крутой наемник, которому дали задание проникнуть в Зону и убить какого-нить важного персонажа. А тут Weiss в экзоскелете, значит, сзади прыгает, топором по голове наемника стукает и винтовку отбирает. И тут же выкидывает нахрен ненужный более гаусс-ган. Кстати, AWP состоит на вооружении в России! У спецназа внутренних войск, если точнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 weiss, классная винтовка..)) действительно ее бы в игру)) сколько в ире снайперок? не считая те к которым причел можно присоеденить, их 5 гед-то..)) мало, хочу убойную супер винтовку.. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 AWP - было бы шикарно, на убой всех скасить можно под чистую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мне просто хочется AWP Сталкер-это не КС и там помимо AWP много нормальных стволов в том числе и снайперокю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Сидорович, а у тебя AWP = CS значит, всё ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ну абсолютное большинство геймеров, игравших в разные шутеры, именно CS и вспомнят в первую очередь, когда речь зайдет об AWP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ну абсолютное большинство геймеров, игравших в разные шутеры, именно CS и вспомнят в первую очередь, когда речь зайдет об AWP Negetive По моему мнению, AWP годная снайперка для Зоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Да и по-моему -- тоже, но она должна быть очень редкой и ее не должно быть у торговцев. Она органично бы смотрелась в руках наемника-убийцы, посланного в Зону для устранения важного персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 doctor, а если гг будет наёмником? Да и по-моему -- тоже, но она должна быть очень редкой и ее не должно быть у торговцев. ну это понятно, можно как у когото там на скадовске заказывать к примеру ( я просто имя не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мистер_Эко, Шустрый... стыдно его не знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 doctor, а если гг будет наёмником? Наемником (где-то было уже)? Ну не с самого же начала ему давать крутую пушку? Можно, конечно, дать на первые 5 минут, а потом, типа, попал под выброс (где-то это уже было), его принесли на базу "Чистого неба" (было же где-то), а пушка осталась на болотах (ну точно было где-то уже). По поводу заказа пушек -- ну откуда вот хмырю на "Скадовске" достать одну из лучших винтовок мира, стоящую около 20 тысяч баксов? Это ж офигеть, ее надо купить за рубежом, доставить на Украину, потом доставить в Зону... жесть, в общем. Понимаю, СВД или АК -- их у вояк, охраняющих периметр, полно, да на старых складах, оставшихся в Зоне. По-любому, крутейшие стволы должны встречаться в единичных экземплярах, а их получение должно происходить через интересный квест, а не через убил-обшарил-продал 40 раз, накопил на крутой ствол, купил у торговца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 По поводу заказа пушек -- ну откуда вот хмырю на "Скадовске" достать одну из лучших винтовок мира, стоящую около 20 тысяч баксов? Это ж офигеть, ее надо купить за рубежом, доставить на Украину, потом доставить в Зону... жесть, в общем. мда, тогда ты прав, тогда давай отменим экзоскилеты, ведь дорого же... Да вообще надо разницу чуять между игрой и реальностью!!!! какая разница каким способом туда АВП попадёт или ещё чтото?!?! doctor, АВП действительно нериальная вещь в ЗОНЕ, мэн ты прям прав, но зато мутанты ваще реально там живут так ведь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение