semsev 31 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 можно побольше пистолетов-пулеметов там каштан, бизон кедр ну край фашисткая мпшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 угу, особенно на продолжительность их работы На что? Может, на надежность и износ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 NeRoN29, а можно и на то и на другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 На что? Может, на надежность и износ? точно мэн, я тогда это и вспоминал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 пуликов побольше :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 нужно побольше штурмовых винтовок,и не надо всякой хрени типо бразильских револьверов и т.д....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 не надо всякой хрени типо бразильских револьверов и т.д....... так много и не надо, а просто один уникальный во всей Зоне, чисто для красоты. Ты сам представь как он шикарно презаряжаться будет и мощьно стрелять как B1,4 в КС (к примеру)... Кстати, прикиньти в Сталкере2 придумают русскую рулетку!) И гг подходит к любому персонажу и предлагает игрануть на деньги- это было бы очень прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мистер_Эко, чем? ПМом? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мистер_Эко, чем? ПМом? Кобра, я выше указывал, что в игре нужен Кольт Анаконда- это револьвер и очень красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мистер_Эко, я верю.. что красивый но все таки.. играть в рулетку за деньги? ну это как то не очень.. думаешь поставишь ты 1000р на то что выйграешь, пристрелишь себя а твой визави возьмет деньги да и пойдет дальше? или наоборот... ну что за бред.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 как B1,4 в КС Пустынный орел уже есть в сталкере, и даже его модификация есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 русскую рулетку По-твоему сталкеры — сборище мазохистов-самоубийц? Какими должны быть ставки, чтобы они смогли поставить перед человеком выбор между выигрышом и смертью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Кобра, Да почему бред?! если не интересно, то не предлагай играть! Я уверен, что многим это понравилось бы. weiss, я имел в виду, что стрелять будет так же мощьно, ну или мощьнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да и при чем тут русская рулетка? в чем интерес? просто на деньги.. да и сама игра не особо как то, перед каждым выстрелом сохранятся? и титул потом получить..типа.. счастливчик, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение