Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Так и было бы. Просто как-то странно было заходить на базу "Свободы" и видеть там у сталкеров кучу дорогущщих НАТОвских стволов Думаю... Если учесть что у них была база на Армейских складах, то это сильно оправдывает это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 а "Сайгу" -- вообще одним словом лишь. "Саёг" дофига, причем есть и нарезные, и гладкоствол разных калибров. имел ввиду разные, а не одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю... Если учесть что у них была база на Армейских складах, то это сильно оправдывает это.. Я долго удивлялся -- как так, база на армейских складах, а стволы не с них, а как будто бы с завода в Швейцарии А с армейских складов, почему-то, у "Долга" оказались С армейских складов логичнее было бы иметь им АКМ, СВД, ПКМ, РПК, ПМ в консервационной смазке и полные ящики патронов. По идее, если предположить, что "Свобода" -- это такие фанаты НАТО и западных пушек, то им бы логичнее было бы иметь не новенькие SIG или G36, а более заслуженные, проверенные в боях и доступные на рынке (в том числе черном) FN FAL, FN FNC, HK G3. Просто хотя бы потому, что SIG и G36 мало распространены даже в НАТО и на черном рынке не присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 если подумать то больше всего оружия чисто иностранного.. люди вы не забывайте, что Россия впереди всех стран по военному вооружению и технологиям.. может это вообще сначала создает Россия потом чертежи и схемы оружия перекупают американцы.. или же что-то в малой части делают они сами.. Мы на первом месте, а вы говорите о каких то НАТОвских пукалках.. просто если учесть, что ни кто особо и не делает заказы с америки, швеции, германии и т.д. это если об игровом мире.. тогда уже потом попадает оружее с теми же американскими наймами и военными.. а то что находится у торговцев кланов совсем полностью объяснимо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Мы на первом месте ЧТО? На первом месте по продаже вооружения США, а Россия на втором, по крайней мере была не так давно. А по обеспечению своих вооруженных сил я боюсь смотреть на каком мы месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 weiss, хаха.. ты че издеваешься??? у нас все денежные средства вкладываются в вооружения и технологии военные.. на втором да США.. это две лидирующие страны по созданию вооружения... американцы по продажам может да, танки мы туда не лезем, самолеты у америки лучше не спорю.. а если брать именно технологию тяжелого вооружения то да.. мы первые.. это если рассматривать каждое по отдельности.. круче России и США никто еще не придумал.. по крайней мере я не знаю.. хотя даже наши самолеты и танки до сих пор являются пратотипом для многих ныне созданных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 хотя даже наши самолеты и танки до сих пор являются пратотипом для многих ныне созданных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 у нас все денежные средства вкладываются в вооружения и технологии военные Все денежные средства у нас разворовываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 хотя знаешь если смотреть на изобретения России и США.. то вооружение которое находится в Сталкере.. то русское там из автоматов: АК/АКМ АН-94 Абакан АС Вал АКС-74У АК-74 ОЦ 14 "Гроза" америка : LR300. FN2000- это уже Бельгия.. так что говорить что у Долга и свободы американское оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 АК/АКМ АН-94 Абакан АС Вал АКС-74У АК-74 ОЦ 14 "Гроза" Не одного оружия, которое ты произнесла, нет в Сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 гранатометы РПГ это Тоже Россия.. пистолеты.. Россия, украина, австралия и италия.. и то большенство из Росии.. Винтарь свд тоже россия.. и Бесшумный стрелковый комплекс ВСС "Винторез" тоже создан Россией liveguns.ru/snipers/vss_vintorez вот здесь.. это именно это оружие.. только в игре тебе полностью оно не описывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 И к чему ты здесь это рассказываешь? Мы знаем, что российское оружие, которое присутствует так или иначе в S.T.A.L.K.E.R., сделано в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 хотя че с вами спорить вы и так ТИПА лучше всех знаете.. я свое мнение в себе подержу..уж больно умные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 АН-94 Абакан - Обокан АС Вал - ВЛА АКСм-74У - ОЦ 14 "Гроза" -ГРОМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 weiss, да я не с тобой вообще спорю вейс я опровергаю то что во всех Группировках только НАТОвское оружие.. а я говорю наоборот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение