Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 что не существует ни одного мода, который вводит то, что ты предлагаешь. Genesis же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 лучше пусть добавят гранатомётов. И снайперок побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 мне паралельно откуда берут оружие и мне ,лично, все ровно. 60 кг.. это более или меннее нормально для игры. тем более там и выносливость снижается еще не так просто быстренько принести и продать) да и вообще аптечки лечить мгновенно ни как не могут.. это просто как-то невозможно что ли) Про гаусс пушку, в ЧН (если я не ошиаюсь) ГГ дали вообще в самом конце да и то по Зоне поносить не дают. В ТЧ она была тоже в самом конце. так же как и в ЗП.. одна единственная на ВСЮ ЗОНУ. что еще можно говорить я тебя не понимаю. doctor, . ты или не правильно как то рассматриваешь сталкера или тебе и в правду хочется создать супер идеальную игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Оружие, вроде как будет все то, какое было в предыдущих частях, а то и больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Оружия должно быть как можно меньше, нужно убрать все эти фны и прочие илитные стволы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А я считаю, что фны нужно оставить и даже ввести их разновидности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 KAD, Зачем? Если хочешь всякие свистелки, перделки и прочие блестящие вещи, играй в Кал of Duty и другие игры за всяких суперменов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ctiveñ, скажем так,я не хочу одни калаши,сайги,пмки и пбмки я хочу нормальное оружее и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Если хочешь всякие свистелки, перделки и прочие блестящие вещи, играй в Кал of Duty и другие игры за всяких суперменов. Кал of Duty BO - игра как раз для тебя, а настоящий Сталкер с его атмосферой не трогай. KAD, АК - плохой автомат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ctiveñ, нужен больший арсенал, так как нынешний довольно уныл. Я всегда ограничиваюсь Винтарем и ТРс-301, а хотелось бы большего разнообразия. Для ТЧ и ЗП нашел оружейные моды, но куда им тягаться с GSC? Текстуры слишком новые и никак не вписываются в игру. Когда вижу новый мод, который добавляет действительно годную пушку, то искренне радуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 NeRoN29, для атмосферы я готов пожертвовать тысячами илитного оружия. Настоящей Зоне отчуждения нужен только ржавый АК. Повторяю, Сталкер - это не тонны всяких пуколок, Сталкер - это атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ctiveñ, тут уж на любителя.Для некоторых атмосфера это ржавый АК ,а другим нужен больший арсенал чтобы почувствовать атмосферу,споры тут бесполезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 больший арсенал чтобы почувствовать отмосферу Чтобы почувствовать отмосферу, большой арсенал не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Лучше ничего не убирать, а только добавить. Арсенал вообще у меня один, Винторез и пистолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_fesonyuk 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а по моему с арсеналом все впорятки,только зделать чтобы они ближе к реальним и йх можно было болше модернизировать!! я хотелбы чтоби оружия было чють менше,но ёво можно было больше модернизировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение