skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Недавно пытался поиграть, интереса ноль, хотя вот в ТЧ уверен, он был бы, а тут не. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliens 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 я много проходил) раз 7-15точно) и ещё SGM 1.7 тоже раз так пять это точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 раз 10 если не больше пробовал разные моды но чета както никак мож кто знает пантовый мод чтоб сюжет менял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 раз 10 если не больше пробовал разные моды но чета както никак мож кто знает пантовый мод чтоб сюжет менял? 10 раз ? так ты что ПРО геймер по игре ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Интереснее был бы вопрос: Идеально вы прошли игру или не очень? так проходил много раз а идеально только 1 трудно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Джокер777, а что понимается под идеальным прохождением? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 weiss, я имею введу идеальную концовку. хорошая концовка - идеал игры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 3-5 не помню короче но где-та так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.A.R.A.T.E.L 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 два раза прошёл, сейчас прохожу чёрной сталкер 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Раза 4 где-то.Один раз просто пробежал не оглядываясь на второстепенные квест,осталные разы я выполнял АБСОЛЮТНО все квесты.Серьезно,сколько не ебгал не нашел ни одного квеста. Зато все запомнил очень хорошо.до сих пор помню расположение тайников Стрелка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я 2 раза прошёл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 я 3, а из них один раз на новичке, а остальные так, некуда не торопясь ходил-бродил собирал хабар, выполнял побочники, а потом купив себе Экзу и прокачав её до 4-го поколения))) Побежал проходить сюжет, который вызывал у меня только несворение желудка и рвотные позывы т.к. он просто убогий, а проходил я его чтоб найти чтонить новенькое и интересное ... Но вот счастье!! Скачал Повелитель Зоны иии..... наспавнил долговцев и монолитовцев в магазинчике в Припяти , и предметами забрикадировал их там, как ни странно выжил тогда только один единсвенный (точно помню) долговец-новичок, правда за поворотом оказалась стайка тушканов, предварительно сделанная мною и несмотря на это долгарь браво отбивался от них со своим ВАЛом видимо поднятым с трупа Монолитовца и тогда видя его геройство я прищёл на помощь... Замочил долгаря и убежал))) Я особой борзотой не отличаюсь на членов разных группировок нападаю крайне редко, сам Долг, как группировку я люблю и уважаю, но иногда они так дерзить начинают, что аж звездец! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хук 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 1.непонравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 шестой ща играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение