виктор1 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 я 3-4 раза прошол , а вот тч и чн по разу тк зп по мне лутше -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин, а ведь я всего разок прошел ЗП)) Пробовал недавно начать еще, но долго не продержался в ней, в итоге установил ТЧ и теперь в неё гоняю по старинке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ну раз 5 точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 7 раз игра хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Прошёл раз 8, купил всё, выполнил всё, нашёл всё, попробовал все режимы сложности, и видел все концовки + парочка сохранений в стиле: послушать шутки наёмников, которые тебе враги, и даже не подозревают, что ты сидишь в 5 метрах от них и уши греешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Много раз и с разными достижениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 не знаю я прошел её раз 6 , но мне эта часть не очень мне больше по душе или тч или чн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В оригинале - 1.Но некоторые моификации - по нескольку раз.Не любитель зациклеватся на одном - необходимо разнообразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В оригинале - 1.Но некоторые моификации - по нескольку раз.Не любитель зациклеватся на одном - необходимо разнообразие. Все дело в том, что все "фишки" игры, практически, невозможно познать лишь за одно прохождение игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noootes 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Проходил около 8 раз до конца, но это не ТЧ которое я раз 20 прошел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 3 раза прошел, скучновато если честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 3 раза прошел, скучновато если честно... А ты еще 3 раза пройди,и еще 3 - пока не опротивет!Моды,моды,моды...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А ты еще 3 раза пройди,и еще 3 - пока не опротивет!Моды,моды,моды...! думаешь что-то изменится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение