Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Отписываемся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 есля по дням-то недели две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 первый раз... Это было лето 2007 года... 2 месяца - я на слождался игрой.. правда не играл днями потому что реально было мне очково бегать по лабам этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 был это январь 2009 и проходил я его до марта тогоже года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ТЧ первый раз проходил дубляжем)) Одновременно гамал на ноуте и на стационарном компе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я где-то дня 2-3 проходил, может чуть побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Неделю, по 3-5 часов в день. Просто не знал что можно бегать и как использовать артефакты. Я их даже не продавал, а просто складывал в ящик в баре "100 Рентген" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я их даже не продавал, а просто складывал в ящик в баре "100 Рентген" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Так этак где то недели 2-3 И что я заметил, с каждым новый прохождением ( с модом или без) я растягивал удовольствие почти в двое ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubays 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Я его где-то, месяц проходил. Где-то неделю из этого месяца не игра-некогда было, или застопорился где-то, не помню уже)) Потом мне друзья рассказали, что я там еще многого не видел. Теперь вот новую игру начал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Броня 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я где-то месяца 2 , по началу было трудно потому что это была моя первая часть S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 потратила недели 2 было это в 2009.. я артефакты не продавала я их на аптчки и водку в баре меняла.. вот когда экз понадобился (неажиданно) тогда пришлось продавать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 несколько недель... 2-3 а может и 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Неделю,может чуть меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение