Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 гдето полторы недели - так и не прошёл, потомучто полез в саркофаг в костюме заря и поломанным калашом :D потом за несколько дней прошёл с умом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Volodya_FM, я вообще без хорошей снаряги боялся туда лезть, тем более на уровне "Мастер", поэтому перед походом на ЧАЭС закупался как можно больше аптечками, бинтами и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Проходил я её где-то с недельку, ибо дел было - по горло, но ничего! Самозванец всегда найдёт выход из ситуации: играл ночью! А утром на стройку с красными глазами ехал! Вот это я понимаю: хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 За 2 дня на ветеране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 86 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Ну где то с неделю,а второй раз прошёл за три дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Я проходил неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Я проходил где-то дня 2-3. Иногда просто еще начинал заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Дня 4-5. Довольно интересный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaszas 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 1 неделю с временем по 2 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Где-то проходил недели четыре, минимум уж точно не помню играл давно впервые :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керасин 13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В 2012 году начал и забросил эту чудо-игру. Через пол года не в чего было играть и я решил установить её заново. Проходил её месяца 2-3. В основном бездельничал у костра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кондор 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 2 нед + я просто ходил по локам задания бармена выполнял или просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zauza 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Точно помню где-то 2 недели, играл по часов 5-6 в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Начал перепроходить максимально подробно,все квесты,3.5 недели по 1.5-2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение