Monlit-veteran 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А я прошёл за 3 часа, так как после задания "украсть документы военных" купил хороший броник и несмотря на задание "Х18" пошёл на радар (у меня было 50 аптечек) пробежал Монолитов и пси-поле на аптеках (осталось аптечек 20)... и прошёл в Саркофаг (если чё я был в НЕПОЛОМАНОМ бронике так как у меня был запасной и ГПЗ7 которую забрал у Свободовца на барьере) ну и вот, я уже у исполнителя!!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya7501 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 когда начал играть думал игра так-себе дошол до локации выжигатель и забросил толбко через 3-5 месяцев я продолжил играть и тогда понял что игра супер. Получается проходил игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я вроде больше месяца играл. Т.е. сюжетные задания я выполнял редко, больше исследовал Зону и занимался собирательством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobryl 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 По началу игра показалась стрёмной, но через неделю я играл неплохо. Проходил очен долго. 2 месяца что-ли, и то концовка оказалась неправильной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А я её 4-5 месяцев проходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab@i 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Monlit-veteran у меня вопрос как ты перешел на склады если переход дает бармен после прохода Х-16 при сдаче флешки круглова, еще игра прописана так что если ты не отключиш антены то здохнеш возле труб не доходя до перехода на припять ,я чуть позже проходил с бессмертием и то не помогало, и аптечки тут не причем ,первый раз ты не мог знать про монолит . Унас тут тема сколько ты проходил первый раз ,и вранье тут не умесно я думаю админы меня подержат. я проходил 2 месяца каждый день играл по 3-4 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 выполнял всё в тютельку в тютельку с сюжетом также исследовал Зону,ну и проходил где то недель 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я сначала мод проходил он чё та плохо стал работать потом такую установил и за 2дня прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 недели две где то...причём я сразу отправился в свободное плавание и забил на сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэрвин 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 я пршол всё и кв задания и не кв задания гдето 1-1,30 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReyMan 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Недели 2-3.если честно поначалу очкавал играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 он вообще за сутки проходится если тупо по сюжету пилить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Angel_of_Death, он там за 3 часа проходится, а то и меньше. Можно и за 10 минут, примерно, пройти игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ну да,но я с учётом того что играть будешь нормально а не на скорость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Это ещё в зависимости как проходить если выполнять побочные задания то будет дольше игра затягивает,очень интересная прошёл за может за где-то дней 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение