Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Как только игра вышла я ее сразу же купил и сел играть (узнал о ней в журнале "Игромания"). Первые 3 дня я сидел в лагере новичков, иногда выходя "поохотиться" на кабанов/псов. Несколько раз пытался зачистить блокпост военных, что рядом с деревней, но все не получалось. Потом уже плюнул и пошел дальше, по сюжету. Потратил на прохождение в целом - месяца полтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks strelok 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 первый раз я прошел его за 12 часов, если можно это назвать прохождением то что я добежал до исполнителя желаний, ну и там меня болтами завалило, потом стал проходить заново, так как игру знал было легче дошел до о сознание сперва присоеденился к ним, а в следующий раз перевалил всех монолитовцев... и уничтожил все нафиг))) -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Играл неделю!Постипенно,потихоньку,наслаждался зоной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 эммм,затрудняюсь ответить. За день пробегала по 2-3 локации,а иногда не играла по несколько дней или недель.((Но это точно первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Не больше недели, проходил первый раз уже исследуя все места и секреты. Лагерь новичков очень атмосферен. Помню охотился на живность на Кордоне ночью и мысль была только одна - скорее бы в деревню - в к костру, к безопасности. Вообщем славные были времена. ТЧ самая атмосферная! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka-47 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Недели три. Мжет больше. Второй раз за два дня прошел почти со всеми квестами. В руки он попал в далеком 2008.... В то время эта игра стала неотъемлемой частью всей жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Дня 4 не считая второстепенных миссий а так недели две :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Около месяца.Умирал и возраждался как китайская армия :black eye: .Навыков в компьютерных играх ,как таковых ,не было :blush: ,поэтому приходилось отвоевывать буквально каждый метр. :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 неделю,очень понравилась игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 5 дней где-то наслаждался игрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я проходил ее где-то дня 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Играл с другом, по-очереди, так как компьютер был только у меня) Он был заядлым воякой, убивал всех злых, а я заядлый сталкер - собирал всё, что можно... Искал секреты и пасхкалки. Ржал часа 2, когда нашёл Гордона. Проходили месяц, но каждый миллиметр игры! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я её начал проходить год назад и прошел за 3 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p.a.v.e.l 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 где-неделю на новичке, а на опытном полторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение