Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Сталкерам свойственно прятать хабар в укромных местечках. А вы прячете свое добро в игре? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 До сегодняшнего дня, делал нычки там, где было куда все это положить, т.е. пустые ящики на базах и не только на базах...Но в один прекрасный день их делать стало еще проще В некоторых, добротных модах, есть особенность, закладывать нычки где угодно Для этого ты покупаешь рюкзак и GPS маячок ( чтобы не забыть где сделал нычку) И делаешь их там, где более удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Обязательно делаю нычки на каждой локации. на одной локации как минимум 4 в разных местах. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Я не делаю мне и так боезапаса хватает,я экономный. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 а зачем, мне и так харошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я бы делал нычки, но вот что мне не нравится, что я ложил в ящики свои предметы, а они потом таинственным способом пропадали. После таких багов я перестал делать. Как говорится все своё ношу с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старец 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 я делаю на каждой локации по одной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Броня 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я делаю всегда одну нычку что бы не забыть что где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 я не делаю,что не нужно прадаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 А я ни че бармену не продаю!!! ну только изредка!!! мои нычки только по-моему в трех местах: у Бармена, Сидоровича и Сахарова!!! иногда только бывает что в чью-то нычку прихожу, возьму аптечку или две, пару бинтов и похавать... все остальное оставляю!!! Но свое добро ни где не оставляю!!! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 делаю в личных ящиках причем во всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSkaqiqad 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я Часто делаю нычки, но позавчера у меня с КПК исчез сигнал маяка, БАГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псевдосталкер 8 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 DarkSkaqiqad, А ты игру перезагрузи, должно пройти! У меня в ТЧ так бывает иногда, просто с КПК все сигналы исчезают!!! Пустая карта зоны остается!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тушёнка 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 на кордоне нычек у меня утопись! там почти под каждой ёлкой считай моя нычка,я както умудрился одну засунуть их в самый центр аномалии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 на кордоне нычек у меня утопись! и что. помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение