Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 На базе каждой групировки по нычке. Только вот маячки забываю ставить(На свалке у меня 3 или 4 тайника, а я не помню где они) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 У меня на баре,на складах и Свалке тайников прсто куча. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да, делаю нычки, в местах, куда самому будет трудно пролезть, жаль нельзя ставить маркера в ПДА, где твоя нычка и что в ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 маячки в модах... и кстати действительно в модах нужно нычку по закавырестей найти...а то неписи быстро всё растащат=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackStalker 3 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 За всю игру только 2-3 нычки сделал да и то не пригодились) Оставлял медикаменты и еду( в одной даже есть патроны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Делаю ли я нычки? Ха, *авно - вопрос. Правда, я уверен не так как все, но всё же, если говорить о тех модах где можно кидать рюгзак: то я стараюсь делать их представляя поведение реального человека, когда он будет их искать. В основном тащю всё крупное барахло, оружие и броня, в одно место; а весь запас, мелкие вещи, в другое. И при этом всегда стараюсь подберать места представляя, могут-ли они поместится туда чисто физически. Примерно такое же у меня поведение и с готовыми ящиками. Но всегда выбераю скрытное место. Вот такой я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Есть несколько замечательных модов, в которых есть Выбросы, и после каждого такого Выброса аномалии меняют место своего "бытия". Так вот: "Нычки" я делаю только в тех местах, куда я стопроцентно смогу добраться сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Есть несколько замечательных модов, в которых есть Выбросы, и после каждого такого Выброса аномалии меняют место своего "бытия". Так вот: "Нычки" я делаю только в тех местах, куда я стопроцентно смогу добраться сам. Есть что то похожее, но всё же, придерживаюсь своего. Кроме того, не делаю нычки на локах, на которые редко забредаю, к примеру Янтарь, Тёмная Долина и X18 в Тёмной Долине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., Х-18 вообще на один раз. Туда зашел, взял что надо, ушел. Да и в Темную Долину тебе идти нафиг не надо уже будет. Янтарь - то же самое. Играй в Freeplay Start Mod, делай нычки в ТД и на Янтаре. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., Х-18 вообще на один раз. Туда зашел, взял что надо, ушел. Да и в Темную Долину тебе идти нафиг не надо уже будет. Янтарь - то же самое. Играй в Freeplay Start Mod, делай нычки в ТД и на Янтаре. ^^ Насчёт X18, то я лиш напомнил о том, что она находится в ТД. В основном я играю в моды с много численными переходами. К Примеру: ТД - Арм. Склады Янтарь - Арм. Склады ТД - Радар И т.д. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight777 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не понимаю зачем они нужны.Если че нужно сотавляю че не нужно продаю. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Естественно прячу хабарок. Где? Не скажу :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Не скажу Злодей :( Вообще, где ты предпочитаешь прятать хабарец? Я вот, например, прячу в местах с сильно повышенным радиационным фоном или там, где мутантов всяких (типа слепых и псевдопсов) немало. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Lemart, а я наоборот, в более безопасных, но скрытых от глаз местах. Вдруг здоровье на нуле, аптечек и антирадиационных препаратов 0, а тебе придется в нычку лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 в более безопасных, Намного больше шанс, что твою нычку отроет какой-нибудь бродяга и все сопрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение