немец 767 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Раньше делал нычки в силу своей немецкой практичности и жадности.Позже понял что никчему они мне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Не, в ТЧ я нычки не делаю. А зачем они? Девочка я экономная и меткая, моих боеприпасов мне более чем хватает. Да и бывает, что я не возвращаюсь на некоторые локации. Так зачем там что-то оставлять? Только в ЗП на Янове в личном ящике делала нычку. И то, мне нужно было всего лишь для FN2000 подкопить припасов для похода в Припять, а они только у торговца покупались и то в малых количествах. Ну и чтобы винтовка лишние кило мне не добавляла, закинула в ящик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Делал ещё как,в ТЧ было две: у Сидора в подвале,и на територии долга завод "Росток",в ЧН тож было два тайника:первый в лагере сталкеров,а второй либо у долга,либо у свободы, там как карта ляжет, и наконец в ЗП у меня было три тайника:первый на Скадовске,второй на Янове,ну а третий в Припяти,(правда с третьего я всегда всё переносил.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Да нычки делаю и много либо в ящиках либо в укромных местах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Раньше делал нычки в силу своей немецкой практичности и жадности.Позже понял что никчему они мне. Я что, получается тоже истинный ариец? :huh: А то я столько нычек по Зоне устроил, что почти на каждой локации схрон был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да ладно Енот ,не бери на себя чужого.Я ведь слегка сиронизировал,себя немного высмеял. :acute: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я что, получается тоже истинный ариец? Нычки делают либо практичные немцы, либо Еноты, так что все нормально. :yes: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я так всегда в баре в ящик ложу всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 о да нычки это святое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Б.У.Х.О.Й. 14 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 либо практичные немцы, либо Еноты А ещё Б.У.Х.А.Р.И. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 нычки делаю что б везде по чуть-чуть и было что взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сделал в Тайнике Стрелка, что под Агропромом, рюкзак (опция АМК 1.4.1) и скидываю туда редкие вещи, и ВСЕ артефакты, которые нашёл, для дальнейшей трансмутации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 очень редко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 единственная нычка - в баре) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение