Black 86 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я тож. делал нычки,только в баре,ну иногда на Янтаре в бункере учёных, если повезёт с оружием выпавшим с рук зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Регулярно на каждой локации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 сейчас уже перестал делать. Работаю по принципу "все свое нашу с собой") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 когда играл без модов - приходилось делать. сейчас же при прохождении игры с модификациями, когда рюкзак позволяет переносить довольно-таки большой вес, как сказал в предыдущем сообщении Messi - "всё своё ношу с собой")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механик 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Есть несколько замечательных модов, в которых есть Выбросы, и после каждого такого Выброса аномалии меняют место своего "бытия". Так вот: "Нычки" я делаю только в тех местах, куда я стопроцентно смогу добраться сам. Таже поступаю, ибо оставил Винторез в тайнике,поставил маячок и с чистой душой ушёл. После выброса вернулся а рюкзак прямо по середине Электы лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Я на свалке делал нычки. Самое запоминающиеся место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Делаю, но забываю где они. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 В этом нет необходимости. Достаточно личных ящиков на точках сохранения. Просто берёшь, что тебе надо, предварительно прикинув куда идёшь и в путь дорогу. К слову о нычках, попадался какой-то мод, в котором можно было закладывать нычки. Интересная идея мододелов. Придаёт атмосферности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Нычки, самое важное в зоне, вдруг ты попадешь на группу сталкеров из вражеских кланов или на стаю мутантов, даже на кровососа или на контролера. Зная очень хорошие места, можно очень хорошо спрятать нычку и отыскать её. Пригодится как говориться, лишним нечего не бывает, особенно в Зоне. Взять с собой все не обходимое, но вдруг понадобится еще что-то? А до базы или лагерь сталкеров уже далеко, и тут ты вспоминаешь, что рядом где-то спрятан схрон или нычка. Рассчитать расстояние и время до прохождение в пути до схрона или нычки, и сразу же отправиться туда не замеченным. Ну если заметили, сразу же надо быстро добраться туда об хитряя врага, а дальше все как по маслу. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ещё как... Иногда мне тяжело тащить груз, а продавать-то жалко ну я и ныкаю и всё ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Да, делаю у меня очень много схронов, тайников и укромных местечек где скидоваю хабар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Неет, у меня всё с собой... А толку то? Мне кажется, что это неудобно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Никогда не делал нычки ибо не вижу в этом смысла. Все свое нашу с собой, а что не нужно продаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Хранил всегда оружие и патроны к нему. Например: Был у меня Калаш и появился Винтарь.Я прячу его в Баре, а сам иду путешествовать.Когда Калаш износился беру Винтарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение